瑞士卡達 Caran d'Ache 888 infinite 特別版 正義聯盟系列 原子筆 (超人 Superman)

瑞士卡達 Caran d'Ache 888 infinite 特別版 正義聯盟系列 原子筆 (超人 Superman)

$250
-OR-

瑞士卡達 Caran d'Ache 888 infinite 特別版 正義聯盟系列 原子筆

《正義聯盟》(英語:Justice League)是一部於2017年上映的美國超級英雄電影,

以DC漫畫旗下的超級英雄團隊正義聯盟為題材。

故事敘述由蝙蝠俠和神力女超人兩人試圖與閃電俠、水行俠、鋼骨結盟,以對抗即將對地球造成威脅的外星敵軍。

 

卡達特別發行正義聯盟的特別版888原子筆,

展現超級英雄的形象,具有非凡的力量!

筆身顏色選擇與超級英雄相關的主要顏色,在筆身印上深色調設計中超級英雄的輪廓,

筆夾上更有著代表的超級英雄標誌。

 

雖說此款筆芯與普通卡達的筆芯不同

但好寫滑順度完全沒有絲毫遜色

店內大家試寫都相當驚艷

(寫完沒水可再添購此款專用筆芯替換)

 

 超人 Superman 

來自氪星的外星人。

黑零事件後,成為了大都會的守護者並以克拉克·肯特之名投靠於《星球日報》作為一位小記者,

以方便打聽世界發生的事件。在和蝙蝠俠和神力女超人一同擊敗毀滅日後,也因此隨之陣亡。

 

筆身材質:霧面樹脂

 

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。