(特價中) 烏克蘭UGEARS 木製自我推進模型 - 油罐車 Tanker Truck (待貨中)

(特價中) 烏克蘭UGEARS 木製自我推進模型 - 油罐車 Tanker Truck (待貨中)

  • 品牌: UGEARS
  • 商品型號: TankerTruck
  • 庫存數量 無庫存
$3,960 $3,564
-OR-

UGEARS

不需電力的木製自我推進模型

由環保的木頭材質製成,每一個 Ugear 模型不需要膠水或是任何特殊工具便能輕易組裝,

而且除了靜止的展示收藏之外,每個模型都有各自獨特的自我推進功能,

不需任何電力便能夠利用各自的物理原理運轉。 

Ugears 模型從一個想要驚艷我們周遭的人的想法開始,發展成為一系列各個年齡層都能夠享受的酷炫模型。

 

油罐車 Tanker Truck

 

(此賣場僅預購販售油罐車)

消防雲梯車賣場:

https://www.tylee.tw/index.php?route=product/product&product_id=6893&search=ugears

 

以UGM-11卡車為基礎的油罐車模型,後面的油罐可以裝進一瓶0.33公升的鐵/鋁鐵,

旋轉上面的圓盤就可以讓後面的油罐車打開或關起來,

這個型號刻意設計的帶點粗糙的質感,

讓就算沒有動手組裝的旁觀者也能夠欣賞他的設計巧思。

 

定價:3960

零件數量:594

組裝時間:12-15小時

模型尺寸:37.2*17*5.7 cm

 

注意事項:

1. 環保木質,遠離火源

2. 建議14歲以上使用

3. 細小零件,避免兒童吞食

相關商品

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。