反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

德國 FINETEC 水彩

全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,

色彩亮度和閃爍的色澤,每一個色塊都有美麗的發色與波浪表面。

您可以使用水彩筆、自來水筆與各式沾水筆筆尖,

透過不同的筆刷搭配,依據您豐富想像力和創造力為作品打造獨特風味。

 

顯示:
排序方式:

德國 FINETEC 24色 珠光水彩組(變色龍款)F2400

德國 FINETEC 24色 珠光水彩組(變色龍款)F2400 全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,色彩亮度和閃爍的色澤,每一個..

$3,000

德國 FINETEC 12色 珠光水彩組(孔雀款)F1200

德國 FINETEC 12色 珠光水彩組(孔雀款)F1200 全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,色彩亮度和閃爍的色澤,每一個色..

$1,400

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(蝸牛款)F0601

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(蝸牛款)F0601 全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,色彩亮度和閃爍的色澤,每一個色塊..

$950

德國 FINETEC 6色 螢光水彩組(螢光烏賊款)F5600

德國 FINETEC 6色 螢光水彩組(螢光烏賊款)F5600 全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,色彩亮度和閃爍的色澤,每一個..

$1,100

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(彩蛙款)F600

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(彩蛙款)F600 全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝,高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性,色彩亮度和閃爍的色澤,每一個色塊都..

$950

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項