反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

美術用品


縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

德國 Faber-Castell 輝柏 grip握得住 12色水溶性彩色鉛筆(110912)JUMBO粗桿

優質松木包裹筆芯更牢固,環保水性漆更安全,抗震性佳。 色系細膩柔和淡雅,顏色鮮豔準確度高,上色之後的畫面更鲜亮。 遇水後有水彩效果,水溶性好。 水溶性可以與馬克筆相互融合,也..

$680 $510

德國 Faber-Castell 輝柏 grip握得住 12色水溶性彩色鉛筆(112412)細桿

優質松木包裹筆芯更牢固,環保水性漆更安全,抗震性佳。 色系細膩柔和淡雅,顏色鮮豔準確度高,上色之後的畫面更鲜亮。 遇水後有水彩效果,水溶性好。 水溶性可以與馬克筆相互融合,也..

$300 $225

德國 Faber-Castell 輝柏 grip握得住 10支入 馬卡龍色系+螢光筆(155312)

抗光性墨水,持久不褪色 無味無毒快乾 10色一盒(五支螢光色系,五支馬卡龍色系)   適合年齡 : 3 歲以上 保存期限 : 妥善保存無期限 用途 : 彩繪..

$180 $135

瑞士 CARAN D'ACHE 卡達 Klein Blue® 專家級素描鉛筆組 HB (4 支)

CARAN D’ACHE + KLEIN BLUE® 專家級素描鉛筆組 4 支 HB 鉛筆 ( 直徑 8mm) 克萊因藍筆身及包裝,印有 CARAN D’ACHE+KL..

$800 $640

瑞士 卡達 CARAN D’ACHE + KLEIN BLUE® 金屬削鉛筆機

精緻高雅的金屬削鉛筆機, 換上傳奇的克萊因藍外衣 包裝: 克萊因藍金屬禮盒(尺寸: 144 mm x 144 mm x 169 mm 1.41kg) ,上面印有 CARAN D’ACHE..

$7,800 $6,240

德國 Faber-Castell 輝柏 握得住 可擦拭大三角粗芯蠟筆 (12色)122540

◆商品編號:122540 ◆製造地:德國委祕魯廠製造 ◆包裝:紅色環保紙盒 ◆適用:建議3歲以上 ◆特色: 1.安全無毒,家長更安心 2.環保無毒,符合歐盟CE檢測標準,使用安全無傷害..

$200 $160

德國 Faber-Castell 輝柏 Solid Watercolours 攜帶型水彩塊套組 24色(金屬色系576027)

德國 Faber-Castell 輝柏 Solid Watercolours 攜帶型水彩塊套組 24色 高品質的水彩原料,色澤鮮豔,易於上色。 適合各式的繪畫和塗鴉。  可拆卸的盒蓋..

$1,350 $1,013

瑞士卡達 CARAN D'ACHE X Paul Smith 聯名款 SUPRACOLOR 8色專家級水溶性色鉛筆鐵盒組

擁有俏皮,鮮豔生動的多彩線條而為人所知的英國設計師 Paul Smith 回來了!這是他與卡達第三次的聯名合作。 彼此對天馬行空的創意表現和色彩的熱情,是兩者顯見的共通點。 Paul S..

$1,000 $800

德國 Faber-Castell 輝柏 三角點鑽帆布色鉛筆捲(201738)

德國 Faber-Castell 輝柏 三角點鑽帆布色鉛筆捲(201738) 德國製造,品質精良  使用環保無毒的水性塗漆,不傷人體 將GRIP 2001鉛筆換裝為繽粉七彩的..

$1,350 $1,013

日本maruman 圖案系列 60週年限量木軸2.0mm工程筆

maruman圖案系列在2018年邁進60週年 從孩子到專業設計人士,第一次接觸到的繪畫本即是maruman圖案系列, 對所有日本國民而言,它是描繪夢想與創意的工具。 「柔軟」與「潔..

$450 $338

日本maruman 圖案系列 60週年限量 maruman x uni聯名限定鉛筆組/ 4H-6B

maruman圖案系列在2018年邁進60週年 從孩子到專業設計人士,第一次接觸到的繪畫本即是maruman圖案系列, 對所有日本國民而言,它是描繪夢想與創意的工具。 「柔軟」與「潔..

$680 $510

德國 Faber-Castell 輝柏 PITT 彩繪毛刷筆(黑色 167100)

  德國 Faber-Castell 輝柏 PITT 彩繪毛刷筆   優質墨水顏料,色彩鮮豔無與倫比,水性無味快乾、防水、耐光性強, 延長作品存放時間,同時搭配水彩色鉛筆使作..

$350 $263

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(小變色龍款)F0602

德國 FINETEC 6色 珠光水彩組(小變色龍款)F0602   全球藝術家共同開發,由於特殊的製造工藝, 高品質的珠光顏料,它們具有高耐光性, 色彩亮度和閃爍的色澤,每一個..

$950

德國 Faber-Castell 輝柏 校車造型連接筆-20色(155021)

德國 Faber-Castell 輝柏 校車造型連接筆-20色 商品特色: ●採用高品質兒童專用顏料,色彩鮮艷活潑,特殊筆頭設計防止兒童吞食,水溶性色料可用水清洗不傷衣物。 ●符合歐盟CE檢..

$550 $413

德國 Faber-Castell 輝柏 城堡造型連接筆-14色(155008)

德國 Faber-Castell 輝柏 城堡造型連接筆-14色 商品特色: ●採用高品質兒童專用顏料,色彩鮮艷活潑,特殊筆頭設計防止兒童吞食,水溶性色料可用水清洗不傷衣物。 ●符合歐盟CE檢..

$400 $300

德國 Faber-Castell 輝柏 10色握得住色鉛筆火箭包(金屬螢光系)201643

  德國 Faber-Castell 輝柏 10色握得住色鉛筆火箭包(金屬螢光系)   三角形筆身採符合人體工學設計 能舒適的繪圖不疲累 火箭包造型 輕巧方便好攜帶 ..

$490 $368

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項