反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

職人昆陽 筆款

顯示:
排序方式:

日本 Sailor 寫樂 KOP the king of pen 21K金 硬橡膠 筆王 職人昆陽 生漆 漆塗款(綠翡翠)

日本 Sailor 寫樂 KOP the king of pen 21K金 硬橡膠 筆王 職人昆陽 生漆 漆塗款 硬橡膠為1851年發明最早的合成樹脂 加工困難,但對於墨水..

$21,000 $21,000

日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆 職人昆陽 生漆 漆塗款

  日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆 職人昆陽 生漆 漆塗款   鐵刀木硬度高,且具有耐久性, 在日本常被用來製作家俱,裝潢建材或木杖,木刀等, ..

$13,500

臺灣 OPUS 88 台灣銘木系列 鋼筆:檜木 職人昆陽 生漆 漆塗款

  臺灣 OPUS 88 台灣銘木系列 鋼筆:檜木 職人昆陽 生漆 漆塗款   筆身為臺灣檜木所製,手感溫潤。 職人昆陽手工上生漆, 交疊塗上, 賦..

$7,000

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項