反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Brause

於1850 年成立於德國魯爾工業區的 Iserlohn

百年以來主力於沾水筆桿與沾水筆尖的設計生產,優良的書寫品質與多達400款筆尖提供用家多樣的選擇

廣受世界各地書法家喜愛,也讓品牌成為沾水筆尖的第一品牌

顯示:
排序方式:

德國 Brause 沾水筆尖 Bandzug 0.5 mm 平口尖 3支裝

德國 Brause 沾水筆尖  Bandzug 0.5 mm 平口尖 3支裝德國 Brause 沾水筆尖 - Bandzug 0.5 mm 平口尖,3支裝。細尖,墨..

$300

德國 Brause 沾水筆尖 Steno速記尖 南瓜尖 3支裝

德國 Brause 沾水筆尖 Steno速記尖 3支裝又稱藍色南瓜尖,高彈性細尖。 ..

$250

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項