反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Waterman 水人

華特曼(Waterman)公司在筆類製造商中歷史最為悠久,現在仍與派克與萬寶龍形成三大製筆品牌

創造出艾臣、海洋、權威等經典筆款。除鋼筆外,更有鋼珠筆、原子筆等,各具特色,適合不同喜好的高品味人士

21世紀品牌承續以往的精神,永遠走在業界的前方不斷開發出功能上最先進,同時又兼具藝術美感的產品

顯示:
排序方式:

法國 Waterman Charleston 查理斯登系列 原子筆(白桿金夾款)

法國 Waterman Charleston 查理斯登系列 原子筆(白桿金夾款)樹脂筆桿,筆夾與筆環金屬附原廠筆盒定價:4500 ..

$3,060

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項