反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

鉛筆/自動鉛筆


縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

日本 TOMBOW ZOOM505 TOMBOW在台50周年紀念款 台灣限定色(自動鉛筆)

ZOOM 505 HAVANNA 哈瓦那是 Tombow “Design Collection” 名筆系列中深受歡迎的經典精品筆款。 其時尚流線輪廓,優雅的筆身與滑順的筆觸,處處..

$1,080 $864

日本 ZEBRA DelGuard 不易斷芯自動鉛筆(熊本熊特別款)

  ● 多項獨特創新保護筆芯機構設計 ● 垂直保護及斜向保護全方位不易斷芯 ● 搭配彈性回縮機構,即使快速書寫或大力書寫也不易斷芯 ● 有效防止卡芯問題發生 ..

$150

瑞士 CARAN D'ACHE 卡達 Klein Blue® 專家級素描鉛筆組 HB (4 支)

CARAN D’ACHE + KLEIN BLUE® 專家級素描鉛筆組 4 支 HB 鉛筆 ( 直徑 8mm) 克萊因藍筆身及包裝,印有 CARAN D’ACHE+KL..

$800 $640

瑞士 卡達 CARAN D'ACHE KLEIN BLUE® 2mm 工程筆

。耐用輕量的鋁製六角筆身,飾以克萊因藍和 Klein Blue 簽字 。 金屬按鍵 。金屬彈性筆夾 。內裝硬度 B 的 2mm 筆蕊, 附一筒(3 入)克萊因藍水溶性工..

$1,580 $1,264

法國 RHODIA portemine Mechanical Pencil 0.5 按壓式自動鉛筆/原子筆(2020限定藍綠色)

  法國 RHODIA portemine Mechanical Pencil 0.5 按壓式自動鉛筆/原子筆(2020限定藍綠色) 鋁製六角形筆身,髮絲紋外觀, 自動鉛筆適用0.5..

$1,170

德國 Faber-Castell 輝柏 GRIP 2001握得住 鉛筆(雙色款)

德國 Faber-Castell 輝柏 GRIP 2001鉛筆 筆芯採用天然石墨製成 抗壓高不易斷裂 筆身為雙色配色 筆芯濃度:B 筆身顏色:粉紅 / 藍色 ..

$35 $26

瑞士卡達 Caran d'Ache ECRIDOR 艾可朵 AVENUE 日內瓦大街 0.7mm自動鉛筆

瑞士卡達 Caran d'Ache ECRIDOR 艾可朵 AVENUE 日內瓦大街  擁有復古時尚,散發現代優雅氣息的筆款  自 1953 年以來,艾可朵..

$5,800 $4,640

德國 rotring 洛登 金屬筆桿 專業製圖自動鉛筆 600型(限定色三色)

德國 rotring 洛登 600型 0.5mm 金屬筆桿 製圖自動鉛筆 德國專業製造自動鉛筆大廠 書寫與製圖皆宜 全筆金屬製造,霧面烤漆,筆握處為金屬花紋不..

$900

瑞士卡達Caran d'Ache 卡達限量 珍奇鉛筆組 第九代

卡達工坊定期推出利用頂級素材創造的獨創限定鉛筆系列, 帶您體驗來自世界各地珍貴樹種的鉛筆產品。 白梧桐木、楊木, 這些罕見且珍稀的精選木材,激發出 卡達在製作鉛筆的嶄新技術。 在這..

$1,200 $960

日本 TOMBOW 蜻蜓牌 MONO 高級鉛筆組50周年紀念版

日本TOMBOW 蜻蜓MONO 高級鉛筆組50周年紀念版   MONO系列的第一支鉛筆 將蜻蜓筆的超細顆粒技術結晶化 用於繪圖和專業的製圖設計 內容物:B、2B、3B、4B、5B..

$600 $480

臺灣 IWI 蒙恬 Multi 611系列3 in 1多功能筆(亮槍色)

Multi 611系列3 in 1多功能筆 擁有簡潔的外型,搭配IWI自主開發的三用機芯 內含黑色筆芯、紅色筆芯,以及0.5自動鉛筆與橡皮擦,實用性滿點! 筆身印有black/red/0.5記號..

$350 $315

臺灣 IWI 蒙恬 Multi 611系列3 in 1多功能筆(柔和粉)

Multi 611系列3 in 1多功能筆 擁有簡潔的外型,搭配IWI自主開發的三用機芯 內含黑色筆芯、紅色筆芯,以及0.5自動鉛筆與橡皮擦,實用性滿點! 筆身印有black/red/0.5記號..

$350 $315

德國 rotring 洛登 Visumax 自動鉛筆

德國專業製造自動鉛筆大廠 樹脂筆桿搭配橡膠防滑握位 書寫與製圖皆宜 筆芯:0.5(缺) & 0.7 mm 可選 筆身顏色:藍色,綠色,紅色,黑色 材質:樹脂 ..

$75

德國 rotring 洛登 Visuclick 自動鉛筆(透明款)

德國專業製造自動鉛筆大廠 色彩鮮豔的樹脂筆桿搭配人體工學三角握位 書寫與製圖皆宜 筆芯:0.5(缺) & 0.7 mm 可選 筆身顏色:藍色,綠色(現貨0.5mm)..

$50

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 Design03 light grey 珍珠白桿銀蓋0.7mm自動鉛筆

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 Design03 完美絕非偶然 每位奧托·赫特(Otto Hutt)師傅都擁有經驗豐富大師級工匠的專業知識。 借助新的design03..

$3,130 $2,191

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 Design03 dark grey 灰桿黑蓋0.7mm自動鉛筆

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 Design03 完美絕非偶然 每位奧托·赫特(Otto Hutt)師傅都擁有經驗豐富大師級工匠的專業知識。 借助新的design03..

$4,150 $2,905

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項