反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

SACA

2018年,詮釋低調奢華的紳士品牌“SACA“正式登場。

“SACA“一詞,結合“Sahib“與 “Carbon“,意為「紳士的碳纖維」,嚴選F1賽車常用的碳纖維材質,

以獨家專業 “X”編織技術,融合特殊樹脂製成,成就一件件品味非凡的質感精品。

SACA與A Design Award國際設計大獎團隊Kopus共同合作,簡約設計與精湛工藝迸發強勢主張,

展現個性、細節與涵養,跳脫稍縱即逝的流行趨勢,建立獨樹一格的卓越品味,

演繹雅仕精品的嶄新風貌,成為各界領袖菁英的首選配件。

顯示:
排序方式:

(預購商品,下單約3-5天可出貨)臺灣 SACA Dolphin X 碳纖菱格紋 鋼珠筆

臺灣 SACA Dolphin X 碳纖菱格紋 鋼珠筆◆德國筆芯,專業舒適好寫俐落線條,勾勒出海豚悠游深海中的流暢姿態與速度感。鋁合金拋光筆蓋,達成視覺上極致質感。 ..

$8,800

(預購商品,下單約3-5天可出貨)臺灣 SACA Dolphin Forge 大理石紋 鋼珠筆

臺灣 SACA Dolphin Forge 大理石紋 鋼珠筆◆德國筆芯,專業舒適好寫SACA 選用德國經典筆芯品牌 Schmidt 的鋼珠筆,駕馭人上人的品味。..

$11,800

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項