反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

臺灣

縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

ARTEX 雅特仕 國立故宮聯名限定 金番花鋼筆禮盒(黑金)

將藏品 「磁胎洋彩金番花青地紙槌瓶」融入產品,以花瓶作為謬思、筆和筆座為載體,創造出乘載著經典的精品文具。 商品內含鋼筆一支,筆座一個,卡式墨水一個 ..

$3,380 $3,042

ARTEX 雅特仕 國立故宮聯名限定 金番花鋼筆禮盒(米玫金)

將藏品 「磁胎洋彩金番花青地紙槌瓶」融入產品,以花瓶作為謬思、筆和筆座為載體,創造出乘載著經典的精品文具。 商品內含鋼筆一支,筆座一個,卡式墨水一個 ..

$3,380 $3,042

臺灣 SKB 文明鋼筆 【RS-306ST】變幻系列行動檯筆(3色可選)

1.此筆款附贈『鋼筆尖EF尖』一支、『握位』一個、『筆身』一支、『長尾飾』一個、『筆嘴』一個、『吸墨器』一支、『尾塞』一個、『筆蓋』一個、『底座筆插』一組、『底座盤』一個、『鋼珠筆芯(黑芯)』..

$1,980 $1,683

臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆(黑色玫瑰金)

  臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆   筆尖:不鏽鋼尖 筆幅選擇:EF / F  / M  / B / 1.1尖 活塞上墨   ..

$2,000 $1,500

Rarefatto 芮菲客 巴洛克系列 鋼筆(銀灰款)四折特價中!

  Rarefatto 芮菲客 巴洛克系列鋼筆 金属烤漆筆桿,金屬網狀裝飾包覆筆蓋 配重適中   筆尖:德國不鏽鋼尖   F  尖 吸墨器卡式墨水二用 ..

$1,500 $600

臺灣 尚羽堂 窗景系列 鋼筆(極光)

以 「窗外的景色」 發想命名本系列。 優雅的造型、輕盈的重量與搭配獨一無二的壓克力花紋。 這個系列有著全新的外貌,搭配短筆夾,精美別緻。 ● 德國進口筆尖 ,提供F(..

$2,000

臺灣 尚羽堂 窗景系列 鋼筆(黑潮)

黑潮:一股自南方過境台灣東部的暖流,其所含的雜質和營養鹽較少,光線難以反射,水體顏色深沉,故稱黑潮。 黑潮替沿途流經的國度,帶來了迴游性及大型魚類,提供了優良的魚場,餵養著這群海洋子民們..

$2,000

臺灣 TWSBI 三文堂 DIAMOND MINI 活塞 鋼筆(瓷白玫瑰金)

臺灣 TWSBI 三文堂 Diamond mini 全透明 活塞 鋼筆 臺灣自製開發活塞上墨鋼筆 筆身為高級樹脂 筆尖採用德國Schmidt尖,書寫流利 手持穩..

$3,400 $2,550

臺灣 SKB 文明鋼筆 【RS-901C】書法尖鋼筆(3色)

單支筆內含『書法尖一支』、『一般書寫EF尖』一支、『卡式墨水』一管、『專用吸墨器』一支 *方圓印鑑造型筆蓋 *簡約俐落六角管身 *質樸黃銅加重內膽 *特製筆舌出墨順暢 *精緻摺尖服貼紙面 ..

$680 $578

臺灣 IWI 蒙恬 Handscript 復古環保黃銅版 鋼筆(淺色)

臺灣 IWI 蒙恬 Handscript 復古環保黃銅版 鋼筆 手稿鋼筆重新演繹復古情懷。 取消電鍍塗層的黃銅手稿鋼筆,採用無毒的低鉛黃銅製成, 搭配西班牙製且百分之百回收自天然牛皮..

$980 $882

(待貨中)臺灣 TWSBI 三文堂 Vac 700R 透明色 負壓上墨鋼筆(彩虹)

臺灣 TWSBI 三文堂 Vac 700R 透明色 負壓上墨鋼筆 VAC 700R因為是內部的小設計變更 使其出墨更順,外觀和VAC 700 看起來一樣 但筆蓋上會刻700R..

$3,200 $2,400

ARTEX 雅特仕 古銀封印鋼筆墨水超值禮盒

【設計】蛟龍 磅薄蓋世如皇    浩瀚勇闖天下     當有祥瑞之兆  生生不息 【特色】渾厚的筆身充分彰顯書寫者的氣魄,純錫縷空雕刻加上手工仿古染黑效果,    展現精湛的完美工藝與濃厚東方..

$4,800 $4,560

臺灣 TWSBI 三文堂 Diamond #580AL R 鋁合金版透明活塞鋼筆 (龐克粉)

臺灣 TWSBI 三文堂 Diamond #580AL R 鋁合金版透明活塞鋼筆 (龐克粉) 三文堂鑽石580 AL R是一支活塞上墨鋼筆。 採用活塞上墨方式,所有零件均可重複拆裝, ..

$2,400 $1,800

ARTEX 雅特仕 life-Give me a hand 手形筆座(三色可選)

ARTEX Life-"Give Me A Hand" 手形筆座 全金屬錫製筆座、質感精緻厚實 為辦公桌上精緻造型小物 手更為友誼的象徵 伴隨您守護重要的事物..

$550

ARTEX 雅特仕 Give me a hand雙手雙用筆座 亮銀

ARTEX ”Give me a hand”雙手雙用筆座 亮銀 一物多用!可當筆座、名片座、或紙鎮使用 全金屬錫製筆座、質感精緻厚實 為辦公桌上精..

$980 $931

ARTEX 雅特仕 12生肖系列 亮銀鋼筆

十二生肖特色筆款,展現精湛的玩美工藝與濃厚東方氣息,讓筆耀升成為經典的收藏精品,送禮自用兩相宜。 雕刻部分:錫合金,其他部分為黃銅+高級電鍍處理。 尺寸:筆長約13.8cm..

$4,100 $3,895

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項