反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

臺灣

縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

臺灣 TWSBI 三文堂 Diamond #580 透黑玫瑰金 活塞鋼筆

臺灣 TWSBI 三文堂 Diamond #580 透黑玫瑰金 活塞鋼筆  三文堂鑽石580是一支活塞上墨鋼筆。 採用活塞上墨方式,所有零件均可重複拆裝, 方便進行保養維修,最重要的..

$2,550

臺灣 ZOLA 袖珍短型鋼筆(紫色)

品牌:臺灣 ZOLA 顏色:紫色 筆身材質:樹脂 筆尖材質:不鏽鋼,約F 尺寸:長約11cm,筆身最寬處約1.1cm 上墨方式:僅能使用卡式墨水 卡水規格:..

$250

臺灣 ZOLA 袖珍短型鋼筆(黃色)

品牌:臺灣 ZOLA 顏色:黃色 筆身材質:樹脂 筆尖材質:不鏽鋼,約F 尺寸:長約11cm,筆身最寬處約1.1cm 上墨方式:僅能使用卡式墨水 卡水規格:..

$250

臺灣 ZOLA 袖珍短型鋼筆(綠色)

品牌:臺灣 ZOLA 顏色:綠色 筆身材質:樹脂 筆尖材質:不鏽鋼,約F 尺寸:長約11cm,筆身最寬處約1.1cm 上墨方式:僅能使用卡式墨水 卡水規格:..

$250

臺灣 IWI 蒙恬 Safari遊獵系列鋼筆(粉色:獵豹圖紋)

Safari遊獵系列鋼筆 將野性的動物紋巧妙地融入象徵知性的書寫工具。流線筆身優雅簡潔, 中圈的圖紋卻隱藏野生動物輪廓,形成有趣又巧妙的對比, 正彷彿狩獵時,動物為了..

$800 $720

臺灣 IWI 蒙恬 Essential 基礎系列 鋼筆(森夜)

臺灣 IWI 蒙恬 Essential 基礎系列 鋼筆 Essential基礎系列鋼筆 Essential意為本質、精華、必需、基礎。 新推出的特別版-森夜,以沉穩黑灰色系搭..

$800 $720

TA+d 創夏設計 Fiber| 竹織鋼筆(山野綠)

鋼筆,是書寫工藝的智慧結晶, 是展現品味的隨身配件,更是代表「您」的個人印記。 我們希望打造出一支結合在地技藝,兼具設計美學與書寫體驗的筆款, 竹織鋼..

$4,280

TA+d 創夏設計 Fiber| 竹織鋼筆(琥珀棕)

鋼筆,是書寫工藝的智慧結晶, 是展現品味的隨身配件,更是代表「您」的個人印記。 我們希望打造出一支結合在地技藝,兼具設計美學與書寫體驗的筆款, 竹織鋼..

$4,280

TA+d 創夏設計 Fiber| 燻竹鋼筆(黑色)

TA+d 創夏設計 Fiber| 燻竹鋼筆 以特殊的纖維刻紋技法增加握持感與輕鬆書寫。 設計哲學中「Be Close to Nature 靠近自然」..

$1,880

臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆(黃色)

臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆 三文堂稟持 明亮、和善、進取 的三大品牌精神, 倡導 真實價值 (True Value) 的人生理念, 希望能藉由鋼筆的書..

$850

臺灣 SKB 文明鋼筆 【RS-901i】國旗紀念鋼筆組(第二代)

  臺灣 SKB 文明鋼筆 【RS-901i】國旗紀念鋼筆組(第二代)   筆上三個顏色象徵自由、平等與博愛, 青天象徵做人光明磊落, 白日象徵擁有純正心思, 滿地..

$900 $765

臺灣 二十二 22 Design Studio SEAM 接縫系列 鋼筆(陽極處理灰色)

  臺灣 二十二 22 Design Studio SEAM 接縫系列 鋼筆   22STUDIO委託旅居法國的工業設計師李昀設計全新材質的書寫工具。 接縫(S..

$2,400

臺灣 二十二 22 Design Studio SEAM 接縫系列 鋼筆(鋁原色)

  臺灣 二十二 22 Design Studio SEAM 接縫系列 鋼筆 22STUDIO委託旅居法國的工業設計師李昀設計全新材質的書寫工具。 接縫(Seam)系..

$2,400

臺灣 [HMM] Clipboard Fountain Writer 隨意鋼筆(可吸附於板夾)

  臺灣 [HMM] Clipboard Fountain Writer 隨意鋼筆   隨意鋼筆,筆身結合鋁質合金與不銹鋼筆尖,手感輕巧, 且能穩固的吸附在板夾上,讓我..

$950

臺灣 OPUS 88 製筆精基 Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆(Red 紅色- 赤焰流動)

  臺灣 OPUS 88 製筆精基 Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆   Opus88 2020年推出全新系列鋼筆:Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆 ..

$3,900

臺灣 OPUS 88 製筆精基 Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆(Grey 灰色 - 芒煙流動)

  臺灣 OPUS 88 製筆精基 Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆   Opus88 2020年推出全新系列鋼筆:Flow 流動 正統滴入式上墨鋼筆 ..

$3,900

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項