反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Waterman 水人

華特曼(Waterman)公司在筆類製造商中歷史最為悠久,現在仍與派克與萬寶龍形成三大製筆品牌

創造出艾臣、海洋、權威等經典筆款。除鋼筆外,更有鋼珠筆、原子筆等,各具特色,適合不同喜好的高品味人士

21世紀品牌承續以往的精神,永遠走在業界的前方不斷開發出功能上最先進,同時又兼具藝術美感的產品

顯示:
排序方式:

法國 Waterman 頂級海洋系列 18K 鋼筆(星鑽雙色黑桿白夾)

法國 Waterman 頂級海洋系列 18K 鋼筆(星鑽雙色黑桿白夾)筆尖:18K金尖F附:原廠筆盒,吸墨器定價:16800..

TW$11,424

法國Waterman 頂級海洋系列 18k金 鋼筆(星鑽白桿)

法國Waterman頂級海洋系列 Wateman Carene 海洋系列,概念來自船具於海洋中運行時之曲線,筆蓋部份代表著海豚之鼻頭嘴部份,象徵大自然與空氣動力學結合,優美的線..

TW$10,744

法國 Waterman Expert 權威系列 鋼筆(鋼桿金夾)

法國 Waterman Expert 權威系列 鋼筆(鋼桿金夾)筆尖:不鏽鋼尖F附:原廠筆盒,吸墨器定價:5900..

TW$4,012

法國 Waterman Expert 權威系列 鋼筆(黑桿白夾款)

法國 Waterman Expert 權威系列 鋼筆(黑桿白夾款)筆尖:不鏽鋼尖F附:原廠筆盒,吸墨器定價:5900..

TW$4,012

法國 Waterman 雋雅系列 鋼筆(鋼桿金夾款)

法國 Waterman 雋雅系列 鋼筆(鋼桿金夾款)筆尖:不鏽鋼尖F附:原廠筆盒,吸墨器定價:3000..

TW$2,040

法國Waterman 頂級海洋系列 18k 鋼筆 (星鑽白夾款)

法國Waterman頂級海洋系列(浪潮白夾款)金属烤漆筆桿.金屬筆夾.筆環與筆尾筆尖 18k F尖吸墨器與卡式墨水二用附原廠筆盒 吸墨器 卡式墨水定價:1980..

TW$13,464

法國 Waterman 名門系列 麗黑白夾 18K金 鋼筆

法國 Waterman 名門系列 麗黑白夾 18K金 鋼筆外型主要擷取自1907年推出的「The Safety-第一支不漏墨伸縮筆尖鋼筆」百年前筆款再造現代風華。名門系列是在法..

TW$19,040

法國 Waterman 名門系列 麗黑金夾 18K金 鋼筆

法國 Waterman 名門系列 麗黑金夾 18K金 鋼筆外型主要擷取自1907年推出的「The Safety-第一支不漏墨伸縮筆尖鋼筆」百年前筆款再造現代風華。名門系列是在法..

TW$19,040

法國 WATERMAN EXCEPTION 頂級至尊 18K金筆桿 鋼筆

法國 WATERMAN EXCEPTION 頂級至尊 18K金筆桿 鋼筆 當方形筆的巧思碰上高純度的金銀筆尖,就誕生出至尊貴金屬的豪華系列。這些貴金屬所散發出來的閃耀光澤與銳..

TW$580,000

法國 Waterman Charleston 查理斯登系列 18K金 鋼筆(黑桿金夾款)

法國 Waterman Charleston 查理斯登 亮黑金夾鋼筆樹脂筆桿,筆夾與筆環金屬筆尖:18K金 F尖附原廠筆盒,吸墨器,卡水定價:8500 ..

TW$5,780

法國 Waterman Charleston 查理斯登系列 18K金 鋼筆(黑桿白夾款)

法國 Waterman Charleston 查理斯登 亮黑白夾鋼筆樹脂筆桿,筆夾與筆環金屬筆尖:18K金 F尖附原廠筆盒,吸墨器,卡水定價:8500 ..

TW$5,780

法國 Waterman 名門系列 象牙白金夾 18K金 鋼筆

法國 Waterman 名門系列 象牙白金夾 18K金 鋼筆外型主要擷取自1907年推出的「The Safety-第一支不漏墨伸縮筆尖鋼筆」百年前筆款再造現代風華。名門系列是在..

TW$19,040

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(黑桿金夾款)

Waterman Perspective Collection 透視系列精緻細密鮮明的幾何現代線條強烈表現有如玻璃鋼鐵一般之冷靜酷寒詮釋!Waterman Perspective透..

TW$4,420

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(白桿白夾款)

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(白桿白夾款)金屬烤漆筆桿筆尖  不鏽鋼  F尖附原廠筆盒   吸墨器 定價:6500..

TW$4,420

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(法藍款)

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(法藍款)金屬烤漆筆桿筆尖  不鏽鋼  F尖附原廠筆盒   吸墨器 定價:6500..

TW$4,420

法國 Waterman 透視系列 鋼筆(黑桿白夾款)

Waterman Perspective Collection 透視系列精緻細密鮮明的幾何現代線條強烈表現有如玻璃鋼鐵一般之冷靜酷寒詮釋!Waterman Perspectiv..

TW$4,420

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項