反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Platinum 白金

在台灣設立工廠的白金牌是家喻戶曉的廠牌,現任的社長為中田俊也先生

白金牌在製作上嘗試了多種豐富的材質,譬如1967年出的WG(White Gold)材質筆尖,筆桿包羊皮等設計都是白金的首創產品

1978年的時候以富士山標高為名而發表的3776,成為該公司的主力筆款,衍生出多款商品

另外,賽璐珞材質的筆桿也是公司的招牌商品

顯示:
排序方式:

日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆(亮面C尖 特粗尖)

日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆 鐵刀木硬度高,且具有耐久性 在日本常被用來製作家俱,裝潢建材或木杖,木刀等 製作過程中,為了防止木材變形 特別使用低..

$14,000

日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆(霧面C尖 特粗尖)

日本 Platinum 白金 出雲 鐵刀木 18K金 鋼筆 鐵刀木硬度高,且具有耐久性 在日本常被用來製作家俱,裝潢建材或木杖,木刀等 製作過程中,為了防止木材變形 特別使用低..

$14,000

日本 Platinum 白金 Plaisir 日本傳說 AMABIE アマビエ 阿瑪比埃 特別款 鋼筆

據傳,阿瑪比埃曾於江戶時代的弘化三年四月中旬(公元1846年5月中旬)出現在肥後國(今日本熊本縣)。 幾乎每天晚上,人們都可以看到海上有一個發光物體。當地的官吏去海灘上進行調查,目擊到它..

$650 $490

日本 Platinum 白金 PB-600 新古典 鋼筆(壓紋款兩色可選)

日本 Platinum 白金 PB-600 新古典 鋼筆   金屬材質筆身壓出仿皮革紋,重量適中外型古典   筆深含蓋長:13.2cm 筆身直徑約:1.2cm ..

$600 $450

日本 Platinum 白金 PB-500 新古典 鋼筆(素黑金夾)

日本 Platinum 白金 PB-500 新古典 鋼筆   金屬搭配金色配色,重量適中外型古典   筆深含蓋長:13.2cm 筆身直徑約:1.2cm ..

$500 $375

日本 Platinum PH-2800 臺灣檜木鋼筆

筆身選用沒有過度加工之臺灣檜木 書寫中飄著天然木香   筆深含蓋長:14.3cm 筆身直徑約:1.4cm 筆尖:不鏽鋼,歐規F尖 附:筆盒,吸墨器 ..

$2,800 $2,100

白金 #3776 2020限定3776支 富士旬景 紫雲 銀夾銀尖 14K金 鋼筆

白金 #3776 2020限定3776支 富士旬景 紫雲 銀夾銀尖 14K金 鋼筆 紫雲在日本被視為吉祥之徵兆。 波浪如雲朵般的筆身,隨著角度反射光影美不勝收。 全球限量3776..

$12,500 $9,700

日本 Platinum 白金 老款 Riviere 庫存新品 不鏽鋼桿 鋼筆 

日本 Platinum 白金 老款 Riviere 庫存新品 不鏽鋼桿 鋼筆  不鏽鋼筆桿  全新老款鋼筆 筆尖:不鏽鋼尖   中細   尖 長度:約13cm 附:筆盒,白金吸..

$1,500

日本 Platinum 白金 PTA-350 碳纖維筆桿 書法尖

日本 Platinum 白金 PTA-350 碳纖維筆桿 書法尖 金屬搭配碳纖維筆身,重量適中。 搭配書法尖筆尖 (書法尖就像毛筆一樣 可依據您書寫的角度不同,粗細也會..

$350 $280

日本 Platinum 白金 牛皮 鋼筆(淺褐色)

日本 Platinum 白金 牛皮 鋼筆 真皮牛皮包覆筆身 筆尖 不鏽鋼 F 附原廠筆盒  吸墨器  卡式墨水   ..

$1,200 $920

日本 Platinum 白金 Plaisir 鋼筆(Teal Green 翠綠色)

透過噴砂處理的霧面材質,擁有優雅的外觀與舒適的手感。   筆尖材質:不鏽鋼 筆尖種類:細(0.3)/ 中(0.5) 上水方式:卡吸兩用 筆桿材質:金屬 全長:14...

$600 $420

日本 PLATINUM 白金 CURIDAS 按壓式 鋼筆(Gran Red 紅色)

具有獨特的密封度與滑動性,可防止筆尖墨水乾涸。 筆夾可拆卸,單手按壓尾端即可出尖書寫! 品牌:PLATINUM 白金 筆尖材質:不鏽鋼 筆幅:EF/F/..

$2,500 $1,750

日本 PLATINUM 白金 CURIDAS 按壓式 鋼筆(Urban Green 都會綠)

具有獨特的密封度與滑動性,可防止筆尖墨水乾涸。 筆夾可拆卸,單手按壓尾端即可出尖書寫! 品牌:PLATINUM 白金 筆尖材質:不鏽鋼 筆幅:EF/F/..

$2,500 $1,750

日本 PLATINUM 白金 CURIDAS 按壓式 鋼筆(Prism Crystal 全透明)

具有獨特的密封度與滑動性,可防止筆尖墨水乾涸。 筆夾可拆卸,單手按壓尾端即可出尖書寫! 品牌:PLATINUM 白金 筆尖材質:不鏽鋼 筆幅:EF ..

$2,500 $1,750

日本 PLATINUM 白金 CURIDAS 按壓式 鋼筆(Abyss Blue 深淵藍)

具有獨特的密封度與滑動性,可防止筆尖墨水乾涸。 筆夾可拆卸,單手按壓尾端即可出尖書寫! 品牌:PLATINUM 白金 筆尖材質:不鏽鋼 筆幅:EF  ..

$2,500 $1,750

日本 Platinum 白金 Affection 鍾愛系列仕女鋼筆(素色淺藍)

日本 Platinum 白金 Affection 鍾愛系列仕女鋼筆 筆桿材質:鋁合金 筆尖:不鏽鋼尖 字幅選擇:細字(F) 附件:原廠筆盒,卡水一管 ..

$1,500 $1,000

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項