反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Parker 派克

派克公司(Parker Pen Company)1888年由喬冶‧斯坦福‧派克於美國威斯康辛州簡斯維爾市成立,是歷史悠久的製筆公司。

1931年派克發明了Quink”快速變乾墨水”,隨後並創造出多款鋼筆發展史中最標誌性的筆款:51,61,75等。

其產品經得起時代的考驗,作爲世界上第二古老的製筆公司,派克已經不僅僅是一種品牌的名稱,而是鋼筆史上的里程碑。

顯示:
排序方式:

派克 Parker 多福 Duofold -Makie (Chinese Kirin)麒麟神獸 18K 蒔繪 鋼筆

派克 Parker 多福 Duofold -Makie (Chinese Kirin)麒麟神獸 18K 蒔繪 鋼筆 PARKER 派克 DUOFOLD 特別推出紀念款麒麟18K蒔繪限量鋼..

$138,000 $96,600

派克Parker Vector 威雅 鋼桿金夾 鋼筆

派克Parker Vector 威雅 鋼桿金夾 鋼筆 威雅的風格和耐久性適合不同層次消費者使用的書寫工具。 專注於提供良好的價值表現, 派克威雅保證每次一致性和流暢的寫作..

$1,300 $884

派克Parker Vector 威雅 黑桿金夾 鋼筆

派克Parker Vector 威雅 黑桿金夾 鋼筆   威雅的風格和耐久性適合不同層次消費者使用的書寫工具。 專注於提供良好的價值表現, 派克威雅保證每次一致性和流暢的寫..

$1,300 $884

派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(烈焰紅)

  派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(烈焰紅)   筆身金屬材質 筆尖  不鏽鋼尖   F 吸墨器與卡式墨水二用 附原廠筆盒..

$3,200 $2,400

派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(明鏡白)

  派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(明鏡白)   筆身金屬材質 筆尖  不鏽鋼尖   F 吸墨器與卡式墨水二用 附原廠筆盒..

$3,200 $2,400

派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(冰河藍)

  派克 Parker 新IM經典系列 豪華版 鋼筆(冰河藍)   筆身金屬材質 筆尖  不鏽鋼尖   F 吸墨器與卡式墨水二用 附原廠筆盒..

$3,200 $2,400

派克 Parker 新款Sonnet 卓爾系列 金鑲玉 18K 鋼筆(白桿銀蓋)

派克 Parker 新款Sonnet 卓爾系列 18K 鋼筆   細緻琺瑯烤漆筆身,搭配特別設計斜格紋筆蓋 派克經典箭形羽毛筆夾 人體工學完美比例,筆重適中優雅 ..

$9,800 $7,350

派克 Parker Sonnet 商籟 純銀 格紋 玫瑰金夾 18K鋼筆

派克 Parker Sonnet 商籟 純銀 格紋 玫瑰金夾 18K鋼筆 筆桿925純銀 筆尖18K M 吸墨器卡式墨水兩用 附 原廠筆盒 吸墨器 定價:15000 ..

$15,000 $11,250

派克 PARKER FACET 超炫系列 多角面 鋼筆 (鐵藍)

派克 PARKER FACET 超炫系列 多角面 鋼筆   金屬烤漆筆身 附原廠筆盒  吸墨器 定價  3500 ..

$3,500 $2,625

派克 Parker 新款Sonnet 卓爾系列 不鏽鋼尖款 鋼筆(霧藍白夾)

派克 Parker 新款Sonnet 卓爾系列 霧藍白夾 鋼筆 新款Sonnet 卓爾系列 筆尖:不鏽鋼 F尖 吸墨器卡式墨水兩用 附 原廠筆盒 吸墨器 卡式墨水 定..

$5,500 $4,125

派克 PARKER 51復刻 18K 鋼筆 (黑桿金蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 18K 鋼筆 (黑桿金蓋)買就送派克鋼筆墨水!   復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間..

$10,500 $7,875

派克 PARKER 51復刻 18K 鋼筆 (紅桿金蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 18K 鋼筆 (紅桿金蓋)買就送派克鋼筆墨水! 復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間可..

$10,500 $7,875

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (藍桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (藍桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!   復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間可以流暢書寫..

$3,800 $2,850

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (綠桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (綠桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!   復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間可以流暢書寫..

$3,800 $2,850

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (黑桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (黑桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!   復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間可以流暢書寫..

$3,800 $2,850

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (紅桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!

派克 PARKER 51復刻 鋼筆 (紅桿銀蓋)買就送派克鋼筆墨水!   復刻【派克51】   經典暗尖設計的氣密性遠遠強於開放式筆尖, 讓墨水不易揮發、不易乾涸,長時間可以流暢書寫..

$3,800 $2,850

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項