反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

沾水筆

基於國內鋼筆愛好者對於老筆的需求劇增, 本公司開設了典藏名筆專區

這些商品皆經過妥善的保存得以傳世, 然而這些商品即使是庫存新品, 也都年代久遠

一些小細節在網路賣場裡, 往往無法藉由照片真實呈現

再加上許多古董筆的收藏家,希望盡可能地維持商品的完整度,故這些商品僅提供實體店面銷售

若您對這些商品有興趣, 本公司誠摯地邀請您來鑑賞

顯示:
排序方式:

日本絕版 特色賽璐珞 < 雙尖沾水筆 >玻璃尖/鋼筆尖 (送竹製禮盒)

日本絕版 特色賽璐珞 < 雙尖沾水筆 >玻璃尖/鋼筆尖  (送竹製禮盒)   日本早期沾水筆款  筆桿賽璐珞材質  圖中每款僅一支 筆頭轉出卸下  有 鋼筆尖和手工玻璃筆尖  ..

$2,850

=精美品= 老款 沾水筆 自動鉛筆 信件套組

老款 沾水筆 自動鉛筆 信件套組 內容包含: 沾水筆、 旋轉式自動鉛筆(2mm)、 封蠟章、 拆信刀 各一   二手商品不提供退換貨服務 商品有整..

$3,500

=收藏家= 日本 葵硝子ペン製作所 葵文具製作所 老款玻璃沾水筆

日本 葵硝子ペン製作所 葵文具製作所 老款玻璃沾水筆  日製事務用細字沾水筆尖 在筆桿上有一個葵文具製造有限公司標籤,該標籤上面精美印刷寫著用於記帳、細字。 適合於有寫細字需求的人 ..

$350

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項