反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

鋼珠筆

基於國內鋼筆愛好者對於老筆的需求劇增, 本公司開設了典藏名筆專區

這些商品皆經過妥善的保存得以傳世, 然而這些商品即使是庫存新品, 也都年代久遠

一些小細節在網路賣場裡, 往往無法藉由照片真實呈現

再加上許多古董筆的收藏家,希望盡可能地維持商品的完整度,故這些商品僅提供實體店面銷售

若您對這些商品有興趣, 本公司誠摯地邀請您來鑑賞

顯示:
排序方式:

=庫存新筆= CROSS 高仕 老款 美國製 鍍金麥紋 鋼珠筆

=庫存新筆= CROSS 高仕 老款 美國製 鍍金麥紋 鋼珠筆  筆桿材質:金屬 鍍金經典麥紋 筆尖:鋼珠筆芯 產地: USA 製 筆況: 全新 售價:5500  元  ..

$5,500

=庫存新筆=CROSS 高仕 老款鋼珠筆(全新)

=庫存新筆=CROSS 高仕 老款鋼珠筆(全新)   筆桿材質: 鋁桿髮絲紋 產地: USA 筆況: 全新 附原廠筆盒  售價:2500 元 已停產款式 造型..

$2,500

=庫存新品= 老筆 法國 S.T. DUPONT 都彭 漢漆 鋼珠筆(紅色方塊)

法國 S.T. DUPONT 都彭 鋼珠筆(紅色方塊) 停產老筆,全新庫存 拔蓋式筆款   庫存新品不提供退換貨,因此款為久放之新品,筆身與外盒難免有歲月痕跡 (如細小刮..

$14,000

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項