反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

毛筆


顯示:
排序方式:

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(櫻に紅葉-黑 DU185-515)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪櫻與紅葉圖樣 櫻花和秋天的落葉,能夠同時看到這兩個景象在日本無法做到的事情。這種所謂的..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(櫻春風-黑 DU185-315)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪櫻春風圖樣 日本,被譽為“櫻花之國”。日本人民認為櫻花具有高雅、剛勁、清秀質樸..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(龍と寶珠-黑 DU185-615)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪龍與寶珠圖樣 “龍”作為中國四千年歷史的財富和作為渴望的目標而受到尊敬和喜愛。此筆款上..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(毬遊び-黑 DU185-415)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪毬遊び圖樣 手毬是一種古玩,將彈性棉紗捲成美麗的幾何圖案而製成的。在江戶時代的中期,使..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(秋息吹-黑 DU185-215)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪秋息吹圖樣 表現著彷如秋天的景緻及氣息,從綠色到金色的葉子,在秋天漸漸變黃。..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 DAM4 本毛 替換頭(本漆&夢銀河系列適用)

日本 吳竹 KURETAKE 替換頭型號:DAM4本毛(動物毛-鼬毛)吳竹本漆&夢銀河系列使用 ..

TW$700

日本 Kuretake 吳竹 夢銀河 京都蛋白石 毛筆(撫子)

日本 Kuretake 吳竹 夢銀河 京都蛋白石 毛筆(撫子)筆桿材質:蛋白石筆尖:本毛(動物毛)附:原廠桐木筆盒,卡水請注意:因此為天然材質筆桿,每支花紋與紋路不盡相同,照片僅供參考 ..

TW$8,640

日本 Kuretake 吳竹 夢銀河 鹿角 毛筆(珊瑚色)

春日大社神社傳中說,稱德天皇時武甕槌命為了平城京鎮護,將鹿島神宮 (茨城縣) 移至奈良時是騎著白鹿來的此後,奈良鹿就被當作神的使者受到保護奈良的鹿在1957年被指定為天然記念物,以奈良為事業根據地的吳..

TW$14,000

日本 Kuretake 吳竹 夢銀河 鹿角 毛筆(露草色)

春日大社神社傳中說,稱德天皇時武甕槌命為了平城京鎮護,將鹿島神宮 (茨城縣) 移至奈良時是騎著白鹿來的此後,奈良鹿就被當作神的使者受到保護奈良的鹿在1957年被指定為天然記念物,以奈良為事業根據地的吳..

TW$14,000

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(月兔 - 紅 DU181-515)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮紅烤漆筆面蒔繪月兔圖樣纖維筆毛尖(筆毛使用耗損可更換動物毛替換蕊與纖維毛替換蕊)可使用白金吸墨器(可另購吳竹..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(枝櫻-紅 DU181-215)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮紅烤漆筆面蒔繪枝櫻圖樣 日本,被譽為“櫻花之國”。日本人民認為櫻花具有高雅、剛勁、清秀質樸和..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(役者繪 DU184-615)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮黑烤漆筆面蒔繪日本役者圖樣 役者繪一般是指從江戶時代到明治時代的浮世繪的一種形式。內容以歌舞伎演員、..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(扇面-紅 DU181-115)

 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮紅烤漆筆面蒔繪扇面圖樣 在日本,扇子為平安貴族們的象徵用品,使用檜木板重疊製成的“檜扇”,讓..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(鶴壽千歲-紅 DU181-715)

 日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮紅烤漆筆面蒔繪鶴壽千歲圖樣 在許多的日本繪畫中都可以見到鶴的身影,對日本人來說,鶴象..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語(鶴壽-紅 DU181-815)

日本 Kuretake 吳竹 萬年毛筆 蒔繪物語 銅質金屬筆桿,亮紅烤漆筆面蒔繪鶴壽圖樣 在許多的日本繪畫中都可以見到鶴的身影,對日本人來說,鶴象徵著吉祥。 ..

TW$1,400

日本 Kuretake 吳竹 夢銀河 鹿角 古代茜染 毛筆

春日大社神社傳中說,稱德天皇時武甕槌命為了平城京鎮護,將鹿島神宮 (茨城縣) 移至奈良時是騎著白鹿來的 此後,奈良鹿就被當作神的使者受到保護奈良的鹿在1957年被指定為天然記念物,以奈良為事..

TW$14,000

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項