反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

筆類商品

縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

德國 Faber-Castell 輝柏 工程筆 2mm 漸進式 工程筆 製圖筆 TK80638

金屬與樹脂交織的筆桿,筆重適中不會過重過輕。金屬咬花防滑耐磨握位,寬大牢固的筆夾,夾在胸口也不會輕易掉失。尾端可旋轉標示使用的筆芯濃度,漸進式出芯。筆身總長:約145m..

TW$150

義大利 LEONARDO Momento Zero Deep Blue 深海藍 鋼筆

 義大利 LEONARDO Momento Zero Deep Blue 深海藍 鋼筆 Momento Zero系列,一個新的開始,積極且渴望的以激情與經驗,開始驅動四..

TW$5,550

臺灣 SKB 文明鋼筆 NOTI 黃銅玫瑰金(0.7mm自動鉛筆馬口鐵盒版)

臺灣 SKB 文明鋼筆 NOTI 黃銅玫瑰金鋼筆(亮面馬口鐵盒版)SKB文明鋼筆於高雄鹽埕發跡我們對手寫有一股執念,尤其是那手寫不能被電腦取代的溫度期許以認真的態度看待書寫這件..

TW$323

德國 Lamy aion系列 277 永恆系列 原子筆(赤青藍)

 德國 Lamy aion系列 277 永恆系列 原子筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能性的設計..

TW$1,570

德國 Lamy aion系列 377 永恆系列 鋼珠筆(赤青藍)

 德國 Lamy aion系列 377 永恆系列 鋼珠筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能..

TW$2,080

德國 Lamy aion系列 077 永恆系列 鋼筆(赤青藍)

德國 Lamy aion系列 077 永恆系列 鋼筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能性的..

TW$2,220

德國 Lamy aion系列 277 永恆系列 原子筆(赤青紅)

 德國 Lamy aion系列 277 永恆系列 原子筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能性的設計..

TW$1,570

德國 Lamy aion系列 377 永恆系列 鋼珠筆(赤青紅)

 德國 Lamy aion系列 377 永恆系列 鋼珠筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能..

TW$2,080

德國 Lamy aion系列 077 永恆系列 鋼筆(赤青紅)

德國 Lamy aion系列 077 永恆系列 鋼筆 簡約時尚 aion永恆經典  2019 LAMY aion限量赤青色細緻、簡單同時具備功能性的設計概念..

TW$2,220

pierre cardin 皮爾卡登 POSH系列 原子筆(深藍桿鈦色筆夾)

pierre cardin 皮爾卡登 POSH系列 原子筆(深藍桿鈦色筆夾)「皮爾卡登pierre cardin」,一個大家都熟悉的品牌! 即使在時尚界縱橫了60年之後,仍舊憑著不斷的創新與..

TW$1,875

pierre cardin 皮爾卡登 Montagne系列 原子筆(黑桿銀夾)

pierre cardin 皮爾卡登 Montagne系列 原子筆「皮爾卡登pierre cardin」,一個大家都熟悉的品牌! 即使在時尚界縱橫了60年之後,仍舊憑著不斷的創新與無限創意,..

TW$1,526

pierre cardin 皮爾卡登 LeGrand系列 白桿圖騰玫瑰金夾 鋼筆

pierre cardin 皮爾卡登 LeGrand系列 白桿圖騰玫瑰金夾 鋼筆「皮爾卡登pierre cardin」,一個大家都熟悉的品牌! 即使在時尚界縱橫了60年之後,仍舊憑著不斷的創..

TW$1,806

pierre cardin 皮爾卡登 LeGrand系列 白桿圖騰玫瑰金夾 鋼珠筆

pierre cardin 皮爾卡登 LeGrand系列 白桿圖騰玫瑰金夾 鋼珠筆「皮爾卡登pierre cardin」,一個大家都熟悉的品牌! 即使在時尚界縱橫了60年之後,仍舊憑著不斷的..

TW$1,736

pierre cardin 皮爾卡登 CHOC系列 鋼珠筆(黑桿鈦色筆夾)

pierre cardin 皮爾卡登 CHOC系列 鋼珠筆(黑桿鈦色筆夾)「皮爾卡登pierre cardin」,一個大家都熟悉的品牌! 即使在時尚界縱橫了60年之後,仍舊憑著不斷的創新與無..

TW$1,257

TEN Stationery Balance系列 觸控原子筆(筆身三色可選)

 TEN Stationery Balance系列 觸控原子筆 上下對稱的筆身,一致的書寫手感,讓我們在觸控螢幕和紙張上書寫時有相同的舒適度。Balance 榮..

TW$829

TEN Stationery Shell系列 鋼珠筆(筆身三色可選)

 TEN Stationery Shell系列 鋼珠筆 極細筆身彷如「外殼」般緊貼保護筆芯。附有磁力的筆蓋,讓你書寫時可輕鬆置於筆桿末端,也可輕鬆地把筆蓋合上。..

TW$955

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項