反詐騙宣導 小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

筆 盒

顯示:
排序方式:

土耳其 Galen Leather 蓋倫皮革 手工製 胡桃木 素描盒『僅可單獨下單』

土耳其 Galen Leather 蓋倫皮革 手工製 胡桃木 素描盒 『僅可單獨下單』 如果你是一位熱忱的藝術家、漫畫家、平面設計師或是愛好者, 那麼你一定會喜愛這款..

$3,900

小品雅集 獨家訂製 雙層抽屜+展示置物盤 榆木筆盒

小品雅集專屬訂製——展示置物盤 榆木筆盒 材料介紹:選用質地堅韌的榆木製作, 內部鋪陳柔軟絨布,能夠放心的收納您珍貴的收藏。 榆木以其直紋、清晰花紋、良好的彈性和耐濕腐特性著稱,..

$3,200

德國 MONTBLANC 萬寶龍 灰褐色 小牛皮 二支入 拉鍊式 筆袋 (113340)

德國 MONTBLANC 萬寶龍 灰褐色 小牛皮 二支入 拉鍊式 筆袋 (113340) 萬寶龍的2支裝筆套是專為攜帶您珍貴的書寫工具而設計的。它不僅展現了優雅的風格,還兼具時尚感。 ..

$8,500

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 無分隔/筆盤上蓋/攝影置物 筆款展示盤

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 無分隔/筆盤上蓋/攝影置物 筆款展示盤 榆木鋼筆展示盤,可以放在另外兩款(8入/12入)筆盤堆疊起來的最上層,作為上蓋使用, 或是當成置物..

$850

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 8支入 沾水筆/檯筆 長型筆可用 展示盤

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 8支入 沾水筆/檯筆 長型筆可用 展示盤 榆木鋼筆展示盤,可以放下筆常態規格長的筆款, 例如:沾水筆、玻璃筆、檯筆...等。 榆..

$950

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 收納 珍藏 置筆 12支入 鋼筆展示盤

【每支筆都值得被珍藏】獨家訂製款 榆木 絨布筆盤 收納 珍藏 置筆 鋼筆展示盤 榆木鋼筆展示盤 榆木鋼筆展示盤,由小品木作工坊精心設計與打造,專為鋼筆愛好者和珍藏家量身定制。 讓..

$950

小品雅集 獨家訂製 三層 25支入 胡桃木筆盒 (首層可上鎖)限單獨下訂

小品雅集 獨家訂製 三層 25支入 胡桃木筆盒 (首層可上鎖)限單獨下訂 材質:胡桃木,內裡為絨布。 一共三層 第1層上掀式,可放9支,可上鎖。 第2層抽屜式,可放8支。 ..

$3,980

美國 Esterbrook Single Pen Nook 1支裝筆盒(海軍藍)

源於1858年的Esterbrook在美國歷史上扮演著極具意義的角色,在過去一百多年的時光中,多位歷屆美國總統(包含羅斯福、杜魯門、艾森豪、甘迺迪等等…)在簽訂許多歷史的法條及協定時,他們使用..

$2,400

美國 Esterbrook Triple Pen Nook 3支裝筆盒(海軍藍)

源於1858年的Esterbrook在美國歷史上扮演著極具意義的角色,在過去一百多年的時光中,多位歷屆美國總統(包含羅斯福、杜魯門、艾森豪、甘迺迪等等…)在簽訂許多歷史的法條及協定時,他們使用..

$3,600

美國 Esterbrook Double Pen Nook 2支裝筆盒(海軍藍)

源於1858年的Esterbrook在美國歷史上扮演著極具意義的角色,在過去一百多年的時光中,多位歷屆美國總統(包含羅斯福、杜魯門、艾森豪、甘迺迪等等…)在簽訂許多歷史的法條及協定時,他們使用..

$2,800

小品雅集 獨家訂製 雙層胡桃木筆盒

材質:胡桃木 尺寸(cm)約:長26.4x寬9.6(內徑8)x高7.1(因天然材質,尺寸稍有誤差)。   特點: *實木筆盒,份量感極佳。 *雙層設計,可分類置放物品。 *原木筆盒觸感..

$3,000

小品雅集 獨家訂製 鋼琴烤漆 10支入鋼筆收藏展示筆盤(兩色可選)

  小品雅集 獨家訂製 鋼琴烤漆 10支入鋼筆收藏展示筆盤   內外雙層式筆盤,內層可取出,可堆疊 內層內裡絨布,不傷筆身 可放入10支鋼筆   ..

$1,950

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅胡桃木 筆盒

筆盒,由黃銅與胡桃木拼合製成的中空圓筒,旋轉開啟上蓋來使用。 銅跟胡桃木一開始都是淺亮新淨的樣貌,但卻會隨著書寫日益深沈,染上主人的手澤與時間的記憶。 使用最優良之素材,期許成為你使用一輩..

$3,200

西華 SHEAFFER 黃銅 筆盒+卡水盒 禮盒組

西華 SHEAFFER 銅質筆盒組 美國製老東西 禮盒內含一個筆盒+卡水盒 本身此設計給西華卡水&較細的西華筆款 可將黑色塑膠隔層拆除 筆盒即可裝置其他筆款 卡水盒..

$2,500

日本 Midori 黃銅系列經典筆盒

日本 Midori 黃銅系列經典筆盒 珍藏系列:隨著歲月累積出屬於您的經典美好 經歷長時間的使用,BRASS PRODUCT的材質將會隨著改變, 融合您的生活經驗,成為您獨一無二的筆..

$1,150

西華 Sheaffer 銅質筆盒

西華 Sheaffer 銅質筆盒 西華USA早期款庫存新品 尺寸 1.5cm x 16.5cm 可放置各款文具或其它等 ..

$2,000

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機