反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

其他商品

縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

日本 SAILOR 寫樂 DAKS 聯名 限定款 皮革 原子筆

日本 SAILOR 寫樂 DAKS 聯名 限定款 皮革 原子筆 寫樂與知名服裝品牌『DAKS』聯名款鋼筆 咖啡色皮質筆身搭配金色筆夾及筆蓋環的DAKS經典布紋, 充分表現成熟及高貴華..

$2,400

=庫存新筆= PLATINUM 白金 第一代 Preppy 鋼筆

=庫存新筆= PLATINUM  白金 第一代  Preppy 鋼筆 80年代 preppy 只能使用 白金卡式墨水 中細字   請注意: 此款為庫存新品,因年代久..

$300

俄羅斯 ЗЧЗ 日拉鬥烏 藍寶石水晶玻璃 大型機械式 手動上鍊 水鬼錶(青銅60mm)

  傳說中的蘇聯神秘特大型水鬼錶回來了!!! 曾幾何時這些非常有名氣的水鬼錶是蘇聯國防部每位海底戰士的伴侶也是不可貨缺的重要潛水配備.它象徵的是海底戰士的榮耀!   如今暌違..

$46,000 $36,800

俄羅斯 ЗЧЗ 日拉鬥烏 藍寶石水晶玻璃 小型機械式 自動/手動上鍊 水鬼錶(青銅53mm)

  傳說中的蘇聯神秘特大型水鬼錶回來了!!! 曾幾何時這些非常有名氣的水鬼錶是蘇聯國防部每位海底戰士的伴侶也是不可貨缺的重要潛水配備.它象徵的是海底戰士的榮耀!   如今暌違..

$41,000 $32,800

俄羅斯 ЗЧЗ 日拉鬥烏 藍寶石水晶玻璃 小型機械式 自動/手動上鍊 水鬼錶(青銅46mm)

  傳說中的蘇聯神秘特大型水鬼錶回來了!!! 曾幾何時這些非常有名氣的水鬼錶是蘇聯國防部每位海底戰士的伴侶也是不可貨缺的重要潛水配備.它象徵的是海底戰士的榮耀!   如今暌違..

$41,000 $32,800

=庫存新筆= 派克 PARKER 威雅 鍍金尖 鋼筆

=庫存新筆= 派克 PARKER  威雅 鍍金尖 鋼筆   筆尖:  鍍金   XF尖 筆桿材質:金屬筆桿烤漆 商品狀況:全新 產地:UK 配件:小品 筆盒  吸墨..

$950

櫻花媽媽的手作筆袋(五支裝)咖啡底藍點點

   櫻花媽媽的手作筆袋  與坊間的筆袋不同 此為一位日本媽媽一針一線完全手工縫製 拿在手上的溫度與感覺 跟機器做出來的完全不同   外層+內襯+內裡布至少..

$1,680

=庫存新筆=CROSS 高仕 TOWNSEND 濤聲系列 青金石/孔雀石 18K 尖 鋼筆

=庫存新筆=CROSS 高仕 TOWNSEND 濤聲系列 青金石/孔雀石 18K 尖 鋼筆 筆尖:18K金 F尖 筆桿材質: 青金石(藍)/孔雀石(綠) 上墨方式:吸墨器 卡式墨水 ..

$12,000

= 二手精品 = 義大利 AURORA VERDI 威爾第 限量款 18K 純銀蓋 鋼筆

= 二手精品 =  義大利 AURORA VERDI 威爾第 限量款 18K 純銀蓋 鋼筆  朱塞佩威爾第(Verdi)鋼筆源於AURORA為了慶祝威爾第出生200週年, 威爾第是意大利最..

$55,000 $27,500

小品雅集 獨家訂製 雙層胡桃木筆盒

材質:胡桃木 尺寸(cm)約:長26.4x寬9.6(內徑8)x高7.1(因天然材質,尺寸稍有誤差)。   特點: *實木筆盒,份量感極佳。 *雙層設計,可分類置放物品。 *原木筆盒觸感..

$2,400 $2,400

=庫存新筆= 絕版早期日本鋼筆

=庫存新筆= 絕版早期日本鋼筆  筆尖:細字尖 筆桿材質:樹脂 上墨方式:早期按壓墨囊 附 紙盒  售 1200 元 庫存品 有歷史痕跡 介意請勿下單 歡迎品..

$1,200

=二手美品= 絕版品 SAILOR 寫樂 鐵刀木 18K金 鋼筆

=庫存新品= 絕版品  SAILOR 寫樂 黑木 18K金 鋼筆     筆尖:18K M尖 筆桿材質:  鐵刀木 上墨方式:吸墨器 卡式墨水 產地:日本 配件:筆盒 旋..

$10,000

小品雅集訂製 不織布筆套(糖果色系-黃/紫/藍綠色)

  不織布筆套 簡約的不織布筆套 搭配小品雅集LOGO 可放入單支筆至兩支筆款,保護性佳, 尺寸(約17.5cm x 4cm), 開口處約3cm..

$20 $20

德國 Faber-Castell 輝柏 好點子握得住 鋼筆+原子筆 鐵盒套組(金色)

Grip Trend和Grip Classic鋼筆由於其強大的設計而具有吸引力,提供最佳的書寫快感和舒適感。 握桿使用起來很舒適,任何年齡的學生均會對此留下深刻印象。 符合人體..

$1,500 $1,125

德國 Faber-Castell 輝柏 好點子馬卡龍 鋼筆 禮盒組(三色可選)

德國 Faber-Castell 輝柏 好點子馬卡龍 鋼筆 禮盒組(三色可選) 設計有三角握位,方便抓握,矯正握姿。 禮盒組含吸墨器及兩盒卡式墨水, 卡式墨水顏色黑色,藍色各..

$1,200 $900

臺灣 [HMM] 鉛錘筆

HMM低重心筆款,靈感來自釣魚用的浮標,希望讓一筆一劃都能在穩定中靈巧移動。 筆身由全鋁合金打造,重量不到二十公克,營造輕盈手感,同時將重心下移,再放大握持面積,讓書寫時能穩定舒適。 筆身..

$800

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項