反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

搜尋 - GEORG JENSEN

搜尋

符合搜尋條件的商品

顯示:
排序方式:

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 35ml 瓶裝鋼筆墨水

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 35ml 瓶裝鋼筆墨水黑色與藍色 兩色可選定價:650..

$550

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 925純銀 SILVERLINE 鋼筆

雅緻條紋設計傳遞出裝飾藝術氣息。925純銀上、下筆管覆有黑色亮面烤漆。以璣鏤技法製成線條後,再覆上透明亮光漆避免氧化。筆端上的喬治傑生「GJ ..

$13,430

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 925純銀 STELLAR 鋼筆

上、下筆管均以925純銀製作。上筆管在飾以極具質感的黑色亮光漆底,綴以傳統璣鏤工藝的細緻紋理。筆端上的喬治傑生「GJ 」標誌是以手工雕刻並覆上亮光漆。 ..

$16,915

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 925純銀 頂級鱷魚皮 BESPOKE ALLIGATOR 鋼筆(咖啡)

兩全其美的極致詮釋 – 兼具外型與功能、柔軟與剛硬、靈活與精確。實心純銀的上筆管與筆蓋,綴以傳統璣鏤技法手工雕琢的細緻紋理;下筆管為精鋼,覆以頂..

$27,200

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 925純銀 頂級鱷魚皮 BESPOKE ALLIGATOR 鋼筆(紫)

兩全其美的極致詮釋 – 兼具外型與功能、柔軟與剛硬、靈活與精確。實心純銀的上筆管與筆蓋,綴以傳統璣鏤技法手工雕琢的細緻紋理;下筆管為精鋼,覆以頂級鱷魚皮..

$27,200

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 925純銀 頂級鱷魚皮 BESPOKE ALLIGATOR 鋼筆(黑)

兩全其美的極致詮釋 – 兼具外型與功能、柔軟與剛硬、靈活與精確。實心純銀的上筆管與筆蓋,綴以傳統璣鏤技法手工雕琢的細緻紋理;下筆管為精鋼,覆以頂級鱷魚皮,體..

$27,200

丹麥 GEORG JENSEN 喬治傑森 ELEPHANT 大象開瓶器

ELEPHANT 大象開瓶器身兼建築師和工業設計師的Jørgen Møller,於60年代和知名建築師Arne Jacobsen合作後,..

$1,275

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項