臺灣 OPUS 88 製筆精基 Fantasia 幻想曲 滴入式 短款鋼筆(黃色)

臺灣 OPUS 88 製筆精基 Fantasia 幻想曲 滴入式 短款鋼筆(黃色)

$3,800

可用的選項

-OR-

臺灣 OPUS 88 製筆精基 Fantasia 幻想曲 滴入式 短款鋼筆

 

Opus88 Fantasia 筆款充滿吸引力的各種彩色環獨特的硬橡膠筆蓋,與半透明的樹脂筆身完美結合。

Fantasia 是一個傳統的滴入式鋼筆,帶有活塞操作的控制閥。

當完全壓下時,硬質橡膠活塞和橡膠墊圈將筆身的出墨口密封起來,從而降低了漏墨的風險。

此筆款還有一個十分有意義的設計,筆蓋天冠上的工具一字型螺絲起子,用於旋開筆尾硬質活塞旋鈕。

拉動旋鈕,可鬆開活塞操作的控制閥,打開或關閉墨水的流動。

在長時間的寫作,可打開控制閥以讓墨水順暢出墨。

Fantasia 採用不銹鋼#5 JoWo筆尖,並配有一個玻璃吸管,讓您用最喜歡的墨水填滿筆身。

 

規格

筆尖:不鏽鋼#5 JoWo筆尖  F/M 可選

上墨方式:傳統滴入式

筆身長度(含蓋):117mm

筆身重量(含蓋):20.5g

OPUS 88 原廠紙盒,玻璃滴管

 

相關商品

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。