反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 科技仕 | Design05 扭索紋 短鋼 觸控鋼筆(天藍)

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 科技仕 | Design05 扭索紋 短鋼 觸控鋼筆(天藍)

德國 OTTO HUTT 奧托赫特 科技仕 | Design05 扭索紋 短鋼 觸控鋼筆

精巧的二合一設計

奧托赫特(Otto Hutt)科技仕(Design 05)系列,

是精巧、實用且適合隨身攜帶的鋼筆。

順應科技發展的需求,此款書寫工具特別設計了可替換式的「觸控端」,

可做為智慧型手機和平板電腦的觸控筆使用。

這也增添了此系列書寫工具的功能性。

科技仕系列更提供了多種不同的樣式可供選擇。

每支完美無瑕的奧托赫特鋼筆,每個環節和零組件,都保證是在德國以高品質的材料精雕細琢而成。

這是德國原廠為確保一流品質供墨系統和精密零件品管的唯一途徑。

按照慣例,和各個奧托赫特書寫工具系列一樣,

每支科技仕系列的筆都在筆蓋鐫刻有獨一無二的原廠編碼。

 

採實心黃銅為底材的鍍鉑金筆身,並經霧面處理。

配有做工精巧的機械夾、可替換式觸控端。

以多層次烤漆製成的方形扭索紋帽筒。

德國製造。

 

內含下列原廠配件:

皮製筆套、兩個替換用觸控端、金屬盒裝十支卡式墨水管或鋼珠筆芯,

以及十二頁的使用說明書。

筆尖:不鏽鋼  F 尖

定價:4050

  • $3,240

可用的選項

Disqus 留言