義大利 Montegrappa 萬特佳 Gnomo 花園小精靈 925純銀 賽璐珞 18K 口袋鋼筆(月光黃)

義大利 Montegrappa 萬特佳 Gnomo 花園小精靈 925純銀 賽璐珞 18K 口袋鋼筆(月光黃)

$14,080

可用的選項

-OR-

 

義大利 Montegrappa 萬特佳 Gnomo 花園小精靈 925純銀 賽璐珞 18K 口袋鋼筆

傾聽顧客的需求,是Montegrappa一直以來相當重視的環節,經由不斷聆聽愛用者的意見回饋,

可以清楚的了解顧客真實的需求,也得以持續進步發展出最貼近消費者心中的產品!

    在一個宴會中,有個愛用者在閒談中聊到說,如果能有一支小巧方便攜帶、可以放在任何的口袋或是手拿包,

但是使用上又能像一般正常大小的鋼筆,那會有多好! 於是結合設計師的創意與巧思…GNOMO系列就此誕生!

全新的GNOMO系列,可以說是一款可變化伸縮的鋼筆,收合起來時,全長僅僅只有8公分!

不得不說這是一個非常聰明的設計,只要旋開筆身後筆尖朝外反向鎖上,

如此一來,即可變身成為一般正常大小尺寸的鋼筆,實用與便利性兼顧。

GNOMO筆身主體使用賽璐珞材質,

金屬握位為925純銀帶有雷射切割斜紋呢花紋,讓整支筆更增添了美學時尚感的氣息。

GNOMO採用無筆夾的設計,維持筆身的完美比例以及纖細手感,

搭配18K金筆尖,僅限使用卡水,隨盒附贈一專屬迷你筆袋。

筆尖:18K金

筆尖尺寸:F尖

筆身材質:賽璐珞,握位純銀

附:原廠筆盒,卡式墨水,專屬迷你筆袋,說明書

定價:17600

相關商品

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。