德國 Montblanc 萬寶龍 大師傑作 Meisterstück系列 小王子 Classique 經典 14K 鋼筆(待貨中)

德國 Montblanc 萬寶龍 大師傑作 Meisterstück系列 小王子 Classique 經典 14K 鋼筆(待貨中)

$18,445

可用的選項

-OR-

德國 Montblanc 萬寶龍 大師傑作 Meisterstück系列 小王子 Classique 經典 14K 鋼筆
 
以安東尼.聖艾修伯里(Antoine de Saint-Exupéry)所著的《小王子》(Le Petit Prince)為靈感,
萬寶龍大師傑作Meisterstück系列小王子特別款鋼筆,
將書中小王子、狐狸、星球、星星等為人熟知的元素,
巧妙在筆款呈現,材質與裝飾細節十分特色,
 

以聖艾修伯里的手繪插圖為設計元素,

筆蓋與筆身採用夜藍色的高級樹脂製作,

令人聯想到《小王子》書中所描述宇宙中的深藍色天空。

筆蓋飾以狐狸面部圖案,代表啟發小男孩有關人際關係連結的狐狸,

包鉑配件與書寫工具的深藍色澤形成鮮明的對比。

 
小王子在回到星球前告訴飛行員,
只要他仰望星星並在心裡想著,就能隨時聽到他的笑聲。
因此,這款鋼筆的筆夾飾以金色星星,象徵來自星星的笑聲。
手工打造的14K金包銠筆尖鐫刻精緻的小王子與其朋友狐狸的圖案,
傳遞友誼的力量,說明真正的財富來自於幫助他人,以及保有一顆童稚之心。
 
天冠側面以雷射雕刻摘錄自原著小說中的一句話:
「Créer des liens? ... Tu seras pour moi unique au monde」
「建立關係? ... 對我來說,你會是世界上唯一的存在。」
充滿浪漫與愛的情懷。
 
全新 原單原盒,附吸墨器
吸墨器/卡水兩用
樹脂筆身材質
筆尖:14K EF/F
定價:21700
 
.全系列真品平行輸入,請放心選購。
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

 

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。