義大利 Montegrappa 萬特佳 Blue Blazer 藍色火焰 鋼筆(附贈專屬酒杯)

義大利 Montegrappa 萬特佳 Blue Blazer 藍色火焰 鋼筆(附贈專屬酒杯)

$10,240

可用的選項

-OR-

  義大利 Montegrappa 萬特佳 Blue Blazer 藍色火焰 鋼筆

 

Montegrappa總是以身活周遭的事物作為筆款的設計靈感發想,

以貼近每個人的生活,才能激發出筆與使用者之間的共鳴。

以莫斯科驢子調酒所發想的銅筆MULE一推出便風靡且熱銷全球,於是Montegrappa再次發想,

還有甚麼特別的主題可以做為設計的靈感呢?

 

這次Montegrappa就想到了另一種經典調酒主題-Blue Blazer 藍色火焰,來作為新筆款的發想概念。

藍色火焰(Blue Blazer),是眾所皆知的經典威士忌雞尾酒,

是由19世紀調酒教父傑瑞湯馬士Jerry Thomas所拉出第一杯帶有火焰的調酒。

據傳當時Jerry Thomas為了客人,嘗試調出在寒天裡喝下就能讓身體立刻暖和起來的調酒,

於是他想到酒水不容的特性,利用兩個酒杯,一杯裝蘇格蘭威士忌,另一杯裝上滾燙的熱水,

以火點燃威士忌後,兩杯來回傾注拉酒,

因高溫燒起的藍色火焰,讓絢麗的調酒擁有與其相符的美名-Blue Blazer。

 

Blue Blazer以Fortuna為外觀基礎,筆身以不鏽鋼金屬燒色處理,再做拋光打磨,

外觀呈現出彩虹般的色彩,主體以藍色呈現,再由紫色、金色、橘色搭配而成,

如同調酒Blue Blazer絢爛的藍色火焰一般,高溫燒製,每一只皆獨一無二。

 

筆尖為鋼尖,筆尖上印有Montegrappa的八角圖騰,

上墨方式為吸/卡兩用。

作為MULE銅筆的好夥伴,所有的Blue Blazer筆款皆附贈一個專屬酒杯!

 

 吸/卡兩用

筆尖:不鏽鋼 M尖

附:原廠筆盒,吸墨器,卡水,說明書

定價:12,800

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。