臺灣 二十二 22 Design Studio 等高線鋼筆(淺灰)

臺灣 二十二 22 Design Studio 等高線鋼筆(淺灰)

$3,900

可用的選項

-OR-

書寫讓人類有意識地使用文字來記錄資訊、表達意向。隨著科技發展,人們逐漸使用電子產品來記錄文字,而鋼筆由日常生活的必需品進化到書寫精品。

等高線鋼筆可說是等高線書寫系列的一個里程碑。我們保留了一貫的等高線設計,它擁有視覺上的俐落美感,層層堆疊的90°邊角筆桿提供使用者觸覺上的互動。

等高線鋼筆提供使用者最完整的水泥書寫體驗,不用時可直立於桌面,層層堆疊有如等高線造型的熟成水泥筆身,如同立體雕塑般的成為桌面上精巧的建築體,使用時旋開316不鏽鋼製造的筆蓋,填入我們特別為台灣市場準備的水泥灰墨水,握在手上的等高線鋼筆有著強烈的存在感受,精算過的筆身配重以及大尺寸的德國Schmidt不鏽鋼筆尖,讓書寫大器流暢,隨著使用越來越久,水泥漸漸的由利轉潤,強烈的個性漸漸馴服於使用者的書寫習慣,整個過程造就獨特的水泥書寫體驗。

材質規格:高密度水泥、316 不鏽鋼、SCHMIDT FH452鋼筆尖 M or F、SCHMIDT K5吸墨器、22特製水泥灰墨水
尺寸:Ø 14 , L130mm ,45g

保養需知

材質
22TM產品採用高強度、高密度的特殊水泥配方,可有效防止腐化及碎裂。所有產品表層亦噴有特殊保護塗料,加強保護效果。

由於水泥為化合材質,每件商品之色澤及質地都有少許差異,產品表面亦含有自然生成之少量氣孔。隨時間經過,水泥產品表面可能產生白華現象,於水泥表面生成白色粉狀殘漬。此乃自然現象,時常使用產品即可有效改善。另外,水泥色澤也可能因與濕氣及空氣產生化學交互作用而加深。最後,大部份的產品中皆含有不銹鋼零件。22工作室使用的是316L級數的不銹鋼。316L乃安全係數最高等級之鋼材,被廣泛應用於醫療器材之中,具有高抗蝕性且不會造成皮膚過敏。

一般使用需知
由於水份容易經氣孔滲透,侵蝕水泥結構,請盡量避免將產品存放於潮濕處。也請勿於淋浴或從事水上活動時配戴22TM設計的系列飾品。

我們使用高強度水泥製作系列產品,但產品仍可能因為與某些堅硬表面碰撞而受損。因此,為避免破損,請妥善使用它們並將其放置於柔軟表面。

水泥產品不需特別保養,大型物件可使用纖維布除塵清潔。不銹鋼元件則可作拋光保養清潔,但需注意避免影響到水泥部份。

 

Disqus 留言

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。