反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

物外設計 Y studio

顯示:
排序方式:

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 平衡系列 鋼珠筆(三色可選)

 臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 平衡系列 鋼珠筆 結合壓克力與黃銅兩種材質,外型比例與素材搭配合宜俐落;經反覆測試後,找到黃銅內管適宜的重量, ..

$980

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 平衡系列 鋼筆(三色可選)

 臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 平衡系列 鋼筆 結合壓克力與黃銅兩種材質,外型比例與素材搭配合宜俐落;經反覆測試後,找到黃銅內管適宜的重量, ..

$1,980

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 經典系列 黃銅 2mm繪圖筆

 臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 經典系列 黃銅 2mm繪圖筆 使用2.0mm的鉛筆筆芯,後蓋同時具有削尖筆芯的功能。堅固紮實的黃銅筆身提供了良好..

$2,800

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 2mm繪圖筆

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 2mm繪圖筆時間在筆上鏤刻出金黃的痕跡,閃爍著文字的價值。 表面獨特的黑色烤漆與正六角形筆桿設計,筆身以黃銅打造,在書寫時所..

$2,800

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 彈簧原子筆

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 彈簧原子筆時間在筆上鏤刻出金黃的痕跡,閃爍著文字的價值。 內斂的正六角筆身與黑色表面烤漆在書寫時的流暢度與紮實感非凡, ..

$2,200

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 鋼珠筆

 臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅 鋼珠筆 純粹而簡約的設計,六角筆身概念來自鉛筆。筆身由實心黃銅切削而成,外覆霧黑烤漆,並於..

$2,800

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅隨行筆(三色可選)

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 露銅隨行筆(三色可選)• 快速拆裝結構需要時俐落取下書寫,配戴時堅固不鬆脫 • 特製中性筆芯日本老牌文具 ..

$2,380

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅 0.7mm自動鉛筆

一隻好的筆,總是能將那股深埋於心中,對於書寫的渴望,迤邐一輩子。可以是正襟危坐的疾筆記事、深夜時刻在暖燈下緩緩寫詩,亦或是真摯地想寄給舊友一封久違的問候,我們總..

$2,800

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅 彈簧原子筆

 臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅 彈簧原子筆物外開發的彈簧旋把使用精挑的銅製彈簧,兼具美感與實用性。筆身為實心黃銅製造,堅固耐用。無..

$2,200

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅 旋轉原子筆(細款筒裝)

旋轉開啟的操作方式直接且雅緻,回歸到一支筆最純粹而簡約的樣子。黃銅筆身搭配紅銅筆塞,尺寸小巧,堅固耐用,無論在書桌前還是旅行中,都可以瀟灑的書寫。產品全程於台灣..

$1,880

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅 鋼珠筆

一隻好的筆,總是能將那股深埋於心中,對於書寫的渴望,迤邐一輩子。 可以是正襟危坐的疾筆記事、深夜時刻在暖燈下緩緩寫詩,亦或是真摯地想寄給舊友一封久違的問候,我們總能在提筆寫字時..

$2,800

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅筆筒

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅筆筒物外筆筒是以實心的銅柱為基礎切削而成,搭配手工製作的方形胡桃木底座,展現素材的美。純粹而簡約的形體,搭配收納不同種..

$2,500

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅紙鎮

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅紙鎮見藐小微物,必細察其紋理,故時有物外之趣。物外設計是入世的品牌,一心一意認定東西之所以設計製作,無非是為了被好好使用; ..

$380

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅胡桃木 筆盒

筆盒,由黃銅與胡桃木拼合製成的中空圓筒,旋轉開啟上蓋來使用。銅跟胡桃木一開始都是淺亮新淨的樣貌,但卻會隨著書寫日益深沈,染上主人的手澤與時間的記憶。使用最優良之素材,期許成為你使用一輩..

$3,200

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅膠台

臺灣 Y studio:物外設計 文字的重量 黃銅膠台 • 黃銅材質經時光推進,將日漸溫潤深邃、堆疊出智慧般光澤• 體積適中,重量穩定,便於收藏及拿取• 膠台適..

$1,680

臺灣 Y studio:物外設計 紅銅 桌上鋼筆

紅銅鋼筆擁有兩種截然不同的獨特設計,代表著物外對於書寫形式的全新想像。不管是灑脫奔放的隨手筆記、或是沉穩內斂的桌案書寫,物外全新鋼筆系列的設計新方向,讓鋼筆書寫成為一種具有生活感的存在..

$4,980

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項