反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Parafernalia 佩拉法納利

前衛反傳統的工業美學設計為理念

筆款從開始推出到今日,以科技性、機械性、前衛性持續著吸引新世代的專業設計人士和鋼筆愛好者

於義大利生產及製造,所有零件以純手工組裝而成,充滿人性化的溫度,完全展現獨特的後現代藝術的象徵

顯示:
排序方式:

義大利 Parafernalia 佩拉法納利 allustock 極限 鋼筆

義大利Parafernalia佩拉法納利allustock 鋼筆佩拉法納利首席設計師賽吉歐.卡帕尼深所設計古典優雅的造型與完美比例金屬烤漆筆身顏色:黑色,藍色,紫色,灰..

$2,500

義大利 Parafernalia 佩拉法納利大革命家鋼筆

 義大利Parafernalia佩拉法納利大革命家鋼筆佩拉法納利是一群建築師和設計師為其提供最新的創意佩拉法納利除了成為義大利設計界的參考指標外,標示設計師商品的工業..

$5,525

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項