反詐騙宣導 小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

Pelikan 百利金

顯示:
排序方式:

德國 PELIKAN 百利金 K605 Tortoiseshell-Black 玳瑁黑 原子筆

德國 PELIKAN 百利金 K605  Tortoiseshell-Black 玳瑁黑 原子筆 其獨特的花紋每隻都有細微的差異,使每支筆都真正獨一無二, 黑與白的優雅配色令人著迷, 搭..

$11,200 $8,960

德國 Pelikan 百利金 2021年度限量色 K605 Green white 綠條 原子筆

德國 Pelikan 百利金 2021年度限量色 K605 Green white  綠條 原子筆 您將臣服於新款獨特的精筆書寫工具系列。 送給特別的對象或是自己,都是一個非常特別的禮物。..

$11,200 $8,960

德國 百利金 Pelikan x Luigi Colani 西德時期 原子筆+百利金大鵜鶘筆擱 典藏套組 (筆三色可選)

德國 百利金 Pelikan x Luigi Colani 西德時期 原子筆+百利金大鵜鶘筆擱 典藏套組 (筆三色可選) Pelikan No.1 design Luigi BP 一九八..

$2,800

德國 Pelikan 百利金 k600 Violet-White 紫條 原子筆

  德國 Pelikan 百利金 k600 Violet-White 紫條 原子筆   您將臣服於新款獨特的精筆書寫工具系列。 送給特別的對象或是自己,都是一個非常特別..

$10,100 $8,080

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項