反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

鋼筆


縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

臺灣 IWI 蒙恬 Civilization 拾時系列 鋼筆(羅馬競技場)

Civilization 拾時系列 鋼筆 拾時為「拾」取人類過去的文明「時」光之意。 Civilization原意為文明,即是一種先進的社會與文化發展狀態, 而歷史就是人類進化所彙整而成的一部..

$1,480 $1,332

臺灣 IWI 蒙恬 Civilization 拾時系列 鋼筆(萬里長城)

Civilization 拾時系列 鋼筆 拾時為「拾」取人類過去的文明「時」光之意。 Civilization原意為文明,即是一種先進的社會與文化發展狀態, 而歷史就是人類進化所彙整而成的一部..

$1,480 $1,332

德國 Montblanc 萬寶龍 大師傑作 Meisterstück系列 小王子 LeGrand 18K 146 鋼筆(歐洲櫪木)

德國 Montblanc 萬寶龍 大師傑作 Meisterstück系列 小王子 LeGrand 18K 146 鋼筆(歐洲櫪木) 萬寶龍大師傑作系列小王子 ..

$68,700 $58,395

義大利 Aurora Caleidoscopio Luce Blue 萬花筒 18K鋼筆

 義大利 Aurora Caleidoscopio Luce Blue 萬花筒 18K鋼筆 靈感來自於1860年創造的萬花筒 筆身使用Aurora公司獨特模擬賽璐珞材質..

$24,600 $16,728

派克Parker 名片卡夾 禮盒組(不含筆)

派克Parker 名片卡夾 禮盒組(不含筆) 派克精美名片卡夾禮盒組, 可選擇喜歡的筆款做搭配,送禮高雅大方 (可放入兩支筆款) 請注意:禮盒不含筆款,需另行購買。 ..

$800 $600

派克Parker 六卡皮夾 禮盒組(不含筆)

派克Parker 六卡皮夾 禮盒組(不含筆) 派克精美六卡皮夾禮盒組, 可選擇喜歡的筆款做搭配,送禮高雅大方 (可放入兩支筆款) 請注意:禮盒不含筆款,需另行購買。 ..

$1,500 $1,125

瑞士卡達 Caran d'Ache ECRIDOR 艾可朵 AVENUE 日內瓦大街 鋼筆

瑞士卡達 Caran d'Ache ECRIDOR 艾可朵 AVENUE 日內瓦大街 鋼筆  擁有復古時尚,散發現代優雅氣息的筆款  自 1953 年以來,艾可朵原..

$9,800 $7,840

臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆(水泥灰)

臺灣 TWSBI 三文堂 ECO 活塞鋼筆 三文堂稟持 明亮、和善、進取 的三大品牌精神, 倡導 真實價值 (True Value) 的人生理念, 希望能藉由鋼筆的書寫使用重新喚起人..

$910

義大利 Aurora 888 Venere 金星 全球限量888支 18K鋼筆

 義大利 Aurora 888 Venere 金星 全球限量888支 18K鋼筆 在太陽系的八大行星中,是從太陽向外的第二顆行星,它的西文名稱源自羅馬神話的愛與美的女神,維納斯(Venus)。 ..

$26,000 $17,680

義大利 Visconti 全球限量888支 The Opera Master Polynesia 18K金 鋼筆

The Opera Master Polynesia 是首款搭載Visconti全新自製18K金筆尖的筆款 The Opera Master Polynesia設計的靈感來自於位於太平洋中南..

$35,000 $28,000

日本 Sailor 寫樂 伝統漆芸 麗(れい)溜塗(ためぬり)

在日本全國各地尋找傳統漆藝創造出優美的限量筆款。 此款為『曙塗』,由40年的輪島漆塗師 隅 祐智(すみまさのり)製作。 黒檀筆身上朱紅色的真漆,在使用透明漆堆疊出顏色的深淺。 ..

$22,000

日本 Sailor 寫樂 伝統漆芸 麗(れい)曙塗(あけぼのぬり)

在日本全國各地尋找傳統漆藝創造出優美的限量筆款。 此款為『曙塗』,由40年的輪島漆塗師 隅 祐智(すみまさのり)製作。 黒檀筆身上漆黑的真漆,尾端漸層出猶如曙光般的艷紅。 ..

$22,000

LABAN Rosa 鋼筆(Spring)

  LABAN Rosa 鋼筆 LABAN Rosa系列採用高級樹脂製成,筆身輕盈且花紋不盡相同 德國進口筆尖 刻有品牌名Laban,質感精緻。 收納時長度約14cm,取..

$3,900 $3,120

LABAN Abalone 鮑貝 螺鈿鋼筆(亮銀色)

  LABAN Abalone 鮑貝 螺鈿鋼筆 筆身使用鮑貝螺鈿手工包覆 黃銅筆桿重量紮實穩重 德國進口筆尖 刻有品牌名Laban,質感精緻。 收納時長度約14..

$7,800 $6,240

LABAN Abalone 鮑貝 螺鈿鋼筆(槍色)

  LABAN Abalone 鮑貝 螺鈿鋼筆 筆身使用鮑貝螺鈿手工包覆 黃銅筆桿重量紮實穩重 德國進口筆尖 刻有品牌名Laban,質感精緻。 收納時長度約14..

$7,800 $6,240

LABAN 300系列 Skeleton 鋼筆(玫瑰金色)

  LABAN 300系列 Skeleton 鋼筆 300系列使用黃銅鍍漆包覆全透明樹脂筆桿 外型亮麗清透 德國進口筆尖 刻有品牌名Laban,質感精緻。 收納時長..

$7,800 $6,240

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項