反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

手錶

縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

俄羅斯 ЗЧЗ 日拉鬥烏 藍寶石水晶玻璃 小型機械式 自動/手動上鍊 水鬼錶(鈦鍍銅53mm)

  傳說中的蘇聯神秘特大型水鬼錶回來了!!! 曾幾何時這些非常有名氣的水鬼錶是蘇聯國防部每位海底戰士的伴侶也是不可貨缺的重要潛水配備.它象徵的是海底戰士的榮耀!   如今暌違..

$38,000 $30,400

俄羅斯總統腕錶(金色)

  俄羅斯總統腕錶(金色)   據說這款造型的腕錶,當時是俄國總統普丁特別訂製一批,作為贈送外國貴賓的禮物,設計上呈現俄式風格,如龍頭為教堂屋頂的洋蔥頭外型 ,錶盤充滿克里..

$16,600 $13,280

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6256m-2)

  所謂的JU52是德國著名的戰鬥機,為了因應高空多變的溫度,   戰鬥機的機翼折疊波紋具有抗熱脹冷縮的功能,將飛機的特徵加入設計, 如面盤上黑色折疊細紋,..

$22,800 $17,100

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6216-2)

    型號 6216-2 機芯形式(寶石數)  機械(23..

$28,800 $21,600

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6156-2)

  採用航太高科技材質純鈦金屬,不但抗過敏材質更加輕盈, 黑色面盤與阿拉伯數字的時標、菱形時分雙指針相互呼應,設計簡潔而精練。 ..

$28,800 $21,600

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6486-2)

  錶身的設計非常符合人體工學, 傳統式的黑底折疊波紋錶盤和白色大阿拉伯數字及大視窗日期, 搭配彷若軍機儀表指針造型;黑色牛皮材質錶帶搭配醒目縫線。   ..

$23,800 $17,850

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6638-1)

  簡約美學的完美,展現軍機折疊波紋設計金屬面盤, 雅緻的菱型雙指針,功能實用 機芯採用手上鏈系統, 結構簡單容易維修,是款值得信賴的高品質機芯。 ..

$21,800 $16,350

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6740-4)

  型號 6740-4 機芯形式(寶石數)  石英 動力來源 ..

$19,800 $14,850

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6538-2)

豪邁的外型,卓越的性能,錢幣纹精鋼錶圈、洋蔥形大龍頭復古風味十足, 黑底阿拉伯字面盤,搭配特別的菱形時針和分針   型..

$22,800 $17,100

德國 勇克士 JUNKERS 腕錶 (6656-1)

簡約美學的完美,展現軍機折疊波紋設計金屬面盤, 雅緻的菱型雙指針優美視窗日期,功能以實用為主;機芯採用自動上鍊系統, 結構簡單容易維修,是款值得信賴的高品質機芯。   ..

$32,800 $24,600

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶-BE DARING(銀色, 黑色, 橡膠錶帶)

Be Daring腕錶是特別為探險家、投機者、不羈時尚人士而設計的時計臻品,凝聚時間力量,以鮮明動感的現代風格,為生活帶來非凡活力。 錶盤:黑色錶盤採用緞面精鋼和鍍鉻飾面 錶鏡:防眩光耐刮拱形..

$19,800 $16,830

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶 - BE BOLD(黑鱷魚壓紋錶帶,銀色)

無所畏懼,突破極限,高瞻遠矚,遠見卓識。一款特別為追求大膽出眾、精緻典雅腕錶的人士而設計的時計臻品,以永不妥協的精神見證時光流轉。 錶盤:黑色錶盤採用緞面精鋼和鍍鉻飾面 錶鏡:防眩光耐刮拱形礦..

$19,800 $16,830

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶-BE ELEGANT(白鱷魚壓紋錶帶, 金色)

Be Elegant腕錶透過雋永的色彩組合,禮讚真我個性,為外觀增添優雅與精緻的氣息。 錶盤:白色錶盤採用緞面金和拋光金飾面 錶鏡:防眩光耐刮拱形礦物水晶玻璃錶鏡 錶帶:白色鱷魚紋壓花皮革錶..

$19,800 $16,830

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶 - BE EXCEPTIONAL(藍色, 銀色, 纖維布料錶帶)

法式優雅時尚與嶄新設計元素完美結合,成就出一款全新時計臻品,彰顯個性風範。 錶盤:藍色錶盤採用緞面精鋼和鍍鉻飾面 錶鏡:防眩光耐刮拱形礦物水晶玻璃錶鏡 錶帶:藍色、白色和紅色織物錶帶 機芯..

$19,800 $16,830

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶 - BE EXTREME(黑色, 橡膠錶帶)

掌握自己的人生,按自己的風格而活。Be Extreme腕錶是一款為特立獨行、獵新探奇、追尋冒險的人士而特別打造的時計臻品,隨時隨地緊貼時光的步伐。 錶盤:黑色錶盤採用緞面黑灰色和鍍鉻飾面 錶鏡..

$19,800 $16,830

法國 S.T. Dupont都彭 HYPERDOME系列腕錶 - BE CHIC(藍鱷魚壓紋錶帶, 金色)

讓自己成為眾人的矚目焦點。Be Chic腕錶以炫酷雅致的造型,將經典配色與現代設計巧妙融合,相得益彰。 錶盤:藍色錶盤採用緞面金和拋光金飾面 錶鏡:防眩光耐刮拱形礦物水晶玻璃錶鏡 錶帶:藍色..

$19,800 $16,830

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項