反詐騙宣導小品雅集提醒您:請勿相信任何來電要求您操作ATM辦理取消扣款的操作,請不要輕易相信此類的詐騙電話!這是詐騙集團慣用的伎倆,小心別上當了!

墨水及相關耗材


縮小搜尋範圍

顯示:
排序方式:

小品雅集訂製款 百樂 旋轉式 吸墨器

  百樂筆規格可用 (短鋼&特別細的筆款不適用,若有不確定的款式歡迎來店內幫您配配看比較安全噢^^)       ..

$80

小品雅集訂製款 寫樂 旋轉式 吸墨器

  寫樂筆規格可用 (短鋼&特別細的筆款不適用,若有不確定的款式歡迎來店內幫您配配看比較安全噢^^)       ..

$80

日本 Sailor 寫樂 卡式墨水 針筒套組

空管卡水可自行使用針筒灌入需要的墨水 內附一根空管卡水,針筒一個,洗筆用管子一個(寫樂規格) ・尺寸:W69×D24×H94mm ・單根重量:47g   ..

$300

日本 Sailor 寫樂 卡式墨水 空管

空管卡水可自行使用針筒灌入需要的墨水 (請注意,此為空管卡水,內不含墨水喔) ・尺寸:Φ6.8×54.3mm ・單根重量:0.7g   ..

$115

日本 Sailor 寫樂 卡式墨水 攜帶盒

一盒內可放入三根寫樂卡水方便攜帶 (請注意,此為外盒賣場不含卡水) 尺寸:33×62×11.4mm 重量:5.4g   ..

$65

日本 SAILOR 寫樂 短型旋轉式 吸墨器

日本 SAILOR 寫樂 吸墨器 寫樂短鋼可用 (若有不確定的款式歡迎來店內幫您配配看比較安全噢^^)   ..

$200

臺灣 Ink Wall 墨堤 原創自製墨水 28ml 夢行者 Dreamer系列

夢行者 Dreamer 三色,全新上架! 這次全面更新了包裝,連瓶子都變得不一樣了唷! 夢行者系列墨水,走的是一種縹緲的淡色路線, 在不同紙張上,或許會有不一樣的顯色效果, ..

$300 $240

德國 SCHMIDT 施密特 K2 歐規 旋轉吸墨器(無印良品長鋼 可用)

德國 SCHMIDT   施密特 K2 歐規 旋轉吸墨器 德國製 電鍍金屬環 規格同 百利金 輝柏 等 款式 總長:約 7.5 cm 直徑:約 0.7 cm   ..

$150

KALA Ink Island N°38 臺灣系列 墨水 30ml(風景)

KALA Ink Island N°38 臺灣系列 墨水 30ml Kala [希臘文 Καλά] 的意思是『好』, Kala Ink的創立宗旨 - 致力於製作一瓶『好』墨..

$300 $240

KALA Ink Island N°38 臺灣系列 墨水 30ml(愛國)

國旗紅 中華民國的國旗「青天白日滿地紅旗」。紅色,代表革命先烈勇敢奮鬥、為國奉獻的博愛精神。 國旗藍 中華民國的國旗「青天白日滿地紅旗」。藍色,代表我國民族,及對和平、自由的..

$300 $240

LABAN Greek Mythology 墨水系列

  神話流傳人間,成為文明的起源。 Greek Mythology墨水系列,以充滿生命力的顏色起始,引領你以筆與墨,開啟自己的創作泉源—神話是不可錯過的經典。   ..

$450

日本 TACCIA 鋼筆墨水 20ml三瓶一組 組合包裝

日本 TACCIA 鋼筆墨水 三種組合可選擇,色彩豐富,有良好的顏色表現, 瓶身外裝飾使用該色的鋼筆墨水所繪製的圖案,可看著圖案直接聯想墨水顏色。 三種組合: ..

$750

德國 Montblanc 萬寶龍 50ml 文學家系列 維克多·雨果 Victor Hugo 墨水

Victor Hugo 維克多·雨果 法國浪漫主義文學的代表人物和19世紀前期積極浪漫主義文學運動的領袖,法國文學史上卓越的作家。 容量:50ml   ..

$1,300 $1,100

德國 Pelikan 百利金 Edelstein 逸彩系列 墨水 2020限定色(Moonstone)

德國 Pelikan 百利金 Edelstein 墨水 獨特寶石外型的瓶子 寶石墨水是一種革命性的新墨水 瓶子使用富質感的高品質玻璃製作,擺在任何辦公桌上都是目光的焦..

$650 $490

日本 Sailor 寫樂 四季織 SHIKIORI 十六夜的夢 卡式墨水 二十色特典

日本 Sailor 寫樂 四季織 SHIKIORI 十六夜的夢 卡式墨水 二十色特典 日本製 內有20色,一色共三管寫樂專用卡水 每色皆有塑膠攜帶外盒 包裝精緻,送禮自用皆宜。..

$2,000

法國 J.Herbin 350th Birthday Ink 500ml 紀念墨水(五色可選)

法國 J.Herbin 350th Birthday Ink 500ml 紀念墨水(五色可選)   法國Herbin成立於1670年,是世界上歷史最悠久的墨水品牌。今年適逢Herbin 3..

$1,500

此商品目前缺貨中。請在下方輸入您的電子郵件地址,當商品到貨時,我們將盡快通知您。

姓名
電子郵件
手機
備註事項